KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

星星陨落的一刹那……泪水夺眶而出……

[ 38616 查看 / 50 回复 ]

回复:星星陨落的一刹那……泪水夺眶而出……

planetarian真的是很感人的一个故事啊,第一次看着看着眼泪就下来了。
梦美身上有着那个时代,甚至我们这个时代的人早已失去的东西。
一个远古的承诺…一个小小的心愿…我只有感动,和不知所措。
看了一遍又一遍的梦,现在我只祈望着。
在遥远的星的那一端,人与机器人同在一个天堂……

别说了! 每次说到这个话题  我就会象被海蛰 蛰了一样 全身麻痹 并不是我怎么样了!  而已我的 感觉就象丧失了一般.  不知道怎么形容!  为什么 想哭  却不感落泪!  不能忍耐 于是我的身体开始卷曲!  身体可能会帮我吸收掉我身体里所流动的泪水!  为什么?  谁能给我个答案! 为什么我每次都会感觉到呼吸停止  身体发冷!  难道我是个冷血动物?

不可思议的作品,她把感动之个词上升到了一个难以置信的高度........

抬头看看吧,大城市里每年还有几天能看到美丽的星空呢?
至少,我的上一次星空的回忆,已是早在9年以前,还是旅游去泰山山顶看到的,当时真的和planetarian里的一样,不知道怎么形容呢……

大家,保护好这片星空吧……
我躲到阴影里颤抖去了……
………………………………
[BCD财团]Bless Ray是三人中唯一存活并且善终的人,因为心态平和,不贪图富贵……
所以好人命长……

啊......来得晚了...星之梦啊~在下也是被感动的撒了半个小时的泪水.
不过这种感动的来源大概是来自对现实的共鸣吧
就好比说:有些人在自省,却有很多人在提供自省的材料......
有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

祝福!
还在的话赶紧联系某!
趁某现在还在!
===============================
跑了跑了……抓回来……
对于星之梦同好的增加感到由衷的高兴啊……
感动还是依旧……
某也是流不出泪的人士啊……倒也是发冷……
===============================
祝福啊……
别那么说……
北京确实是看不到星空了……但并不是什么都没了……
话说这几天北京的天气不错啊……
下了几场雨后天算是挺蓝啊……
虽然比其他地方还差的远……
但看个月亮还是可以的……
泰山?
某7年前去的……当时没注意看星空啊……
遗憾……
咱们三人组貌似人人都有些阴暗啊……
=====================================
星星……
虽然远了一些……
但还是与某们同在……
只要某们诚心地感应……
它们还是会归还的……
毕竟……
某们并不是无可救药……
未来由某们自己决定……
=============================
呼……
罐头的文发布在即……
替它打个广告……

真的不希望……那样的世界会成为现实……

星空……已经离我们很遥远了……

听着慈しみ深き……泪水不知不觉的又流了下来……
请不要…将人与机器人的天堂…分开…我想永远…永远…为了人们而…

泪水不经意地流过,那就让它继续悄悄的走过吧……感动过后我们都知道之后应该怎么做^ ^
为了自己或是为了她单纯的梦想……
路过的随便留言一下^ ^

以下引用QuinMantha在2006-6-8 23:59:07的发言:
虽然没那么严重。。某承认的确受这个作品影响满深的。。
个人最喜欢的对白其实是那句‘再也不会回来了’

同人游戏/设定集 - Project FAY 企划中。。。
一定会为星之梦的世界画上一个完美的结局的 -v-b

(无耻地发个广告 -v-bbb )

随便写的。。

构思的来源

详细设定资料

开始把无辜路人牵连入该邪恶计划。。。(殴)

嗯。。。梦美会有一个新的身体,新的职位。。。这里是新增的华丽设定(剿)

(剿灭)

你又飘出来了么-v-
你这家伙把某乐这么善良的路人都拉进去了

话说看KEY的东西那么认真且代入地看是对身体很有害D...
起码不能在考试前看!
某已经接受过教训了TAT
新心情。新世界。

以下引用skypaul在2006-6-11 20:55:17的发言:

你这家伙把某乐这么善良的路人都拉进去了

是吗? -v-+

以下引用skypaul在2006-5-13 19:16:22的发言:
wei...
华丽的跑题了啊...
用某乐的名字嘛>_<

以下引用skypaul在2006-5-19 17:32:26的发言:
机体(自律兵器)
名字:风子召唤师-乐乐
就说是海星一号机型吧>_<
可:发射海星炮弹>_<
---------------------------------
回了几万年才记得说
某乐惭愧>_<

好像是某人有意主动加入这个邪恶计划的说 -v-bbb(剿)

大家一起快快乐乐地征服世界吧!Project FAY 万岁! (/>v<)/ (围剿)