KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

应求的星之梦下载地址

[ 30532 查看 / 51 回复 ]

最后编辑立扑 最后编辑于 2008-07-05 13:16:29
本主题由 版主 东非大裂谷 于 2012/2/4 3:18:07 执行 移动主题 操作

回复:应求的星之梦下载地址

這個.......我開不到-.-...............是我的電腦故障了嗎......?

可以下~
不知道中文版+语音包什么时候放出来

以下引用hello0607在2006-12-24 11:09:37的发言:
可以下~

这个就是无全语音的中文版(附特典:BGM MP3 320Kbps)……

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

刚看完~~~~~~,不错的说,希望出全语音版
ねこねこ~~にゃにゃ~~

以下引用hello0607在2006-12-24 11:09:37的发言:
可以下~

找个语音版  有这么费劲吗?      到www.verycd.com搜索星之梦就行了

不过同意这位楼上的兄弟

楼上新来的把
不是哪个论坛都可以DDDD的发贴的 ..

以下引用L33552K在2007-1-26 18:59:02的发言:
楼上新来的把
不是哪个论坛都可以DDDD的发贴的 ..

我相信是吧,2006年11月11日,發帖數為2,點都唔會係老手吧=口=""""

好东西啊~~~顶!

真是好东西啊