KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[公告] 啊……什么时候被撕呢……

[ 59593 查看 / 74 回复 ]

可怜可爱的罗莉ゆっちゃん不幸遭人绑架
绑匪大叔TK了人质三天三夜动了恻隐之心
于是突然火速求婚
啊……
就这样
绑匪和人质快乐地过起了点赎金过日的生活
      绑匪语:啊……什么时候撕票呢……
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/3/24 1:35:26 执行 关闭主题/取消 操作

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

回复:[公告] 啊……什么时候被撕呢……

当年的赌约你输了。。。按约定你看要马上结婚。。。否则。。。咩都饶不了你。。。=v=

顺便,我的话有没有带到呢?><
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-03-01 14:53:45
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复: [公告] 啊……什么时候被撕呢……

原帖由 深海蓝空 于 2007-3-1 14:42:38 发表
当年的赌约你输了...什么时候离婚你看着办吧。。。

顺便,我的话有没有带到呢?><

上海去年每天102对离婚的。。
来上海吧。。XD

新刊全彩个人插画本(·x·)/

恭喜订婚啊,这可是KFC的又一大爆炸新闻啊,汉化组老大被hino绑架了,从此幸福的生活在一起,多么美妙,多么动人啊!!!!!
熊会好好疼mika的

新时代的爱情故事?荒诞而又真实?
最后编辑frank 最后编辑于 2007-03-01 18:27:44

啊啊啊...今天某的第4贴了,啊哈哈,很久没发这么多贴了..

连定婚都这么让人...Orz..
那么。。。恭喜!
又一大新闻暴发...
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

来凑个热闹,恭喜一下……
  可以成为今年KeyFC的头号新闻了呢~~
祝贺两位~~
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-03-01 17:23:25

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

啊原来有这事
凑个热闹
内情出来了
恭喜

回复: [公告] 啊……什么时候被撕呢……

(完全看不明白)
绑匪大叔TK了人质三天三夜动了恻隐之心于是突然火速求婚.....

总之就是由扑朔迷离的绑架案演变成为了皆大欢喜的定婚吗?
那么撒花,恭喜,然后再祝福一下.....(某飘~)

----------------------话说分割线这玩意儿还是要有的--------------------------------------------------------------------
5分钟以后,"真相"
(纯粹是某从字面上理解出来的)大白了!! 
汉化组老大被hino绑架了
  这样咩..................... 那么继续撒花~
最后编辑华丽的OTAKU 最后编辑于 2007-03-01 17:23:08
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

订婚恭喜~~某也来凑个热闹的…………