KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(*⌒~⌒*)

[ 8855 查看 / 7 回复 ]

呃...突發奇想...本來是沒準備發圖的...所以準備不夠充分...-v-(遁
廢話啥的還是留以後吧(毆

最后编辑上砂川 最后编辑于 2007-04-15 18:22:46
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/4/15 23:09:03 执行 设置高亮 操作
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复:(*⌒~⌒*)

呃 好多 好卡
不错,值得收藏
不过怎么贴到这里了??
PS:原来和楼主是同乡啊

顺便祝楼主生日快乐
最后编辑guch1234 最后编辑于 2007-04-15 18:33:53
ねこねこ~~にゃにゃ~~

收了- =
感谢LZ分享..........楼上怎么知道他今天生日?
>_<
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

回复: (*⌒~⌒*)

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-4-15 18:47:00 发表
收了- =
感谢LZ分享..........楼上怎么知道他今天生日?
>_<

在Heart模式下的某处……发现LZ3马甲……-v-(那个同名的是怎么回事就不知道了)
LZ的图真多啊=v=(@
同祝LZ生日快乐
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-04-15 21:01:08
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

。。。。啊,咬下寿星的大礼=w=

新刊全彩个人插画本(·x·)/

啊啊啊灭猫贴导致我一直用滚轮向下滚动页面来追回复框...飞得太快了orz
那么咬下算了-v-
新心情。新世界。

都是大图啊~~感谢楼主~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

好物分享,3QLZ(每次收了人家的好物,却只留下3Q实在说不过)

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!