KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

王百万生日快乐!!

[ 10894 查看 / 23 回复 ]

回复: 王百万生日快乐!!

神隐前来排队...><

大骗子到日本别光顾着败家啊,多骗个几百万再回来...><

不如把楼主那箩莉也一起连骗带拐到日本算了...><
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:王百万生日快乐!!

今天终于在公司能刷上来了...
那么再祝百万生日快乐!
将爱带给世界吧!无论这世界是往四周无限伸展的大地,还是将来那个陪伴在身边一起微笑的人:$
我为亡者而歌,是希望千年以后,有人能为我唱起同样的歌。
                            ——死者代言人,
                                Solitarius

原帖由 深海蓝空 于 2007-5-9 14:23:00 发表

喂,魔王啊,小心有人拿怒火烧你……
封印之地

啊啦~ 又素王二生日呀. 一年时间过滴真快呀.

百万生日快乐哟~~
某曾经隐藏很深的魔王马甲

=.=
我是罪人
迟到了OTL
顺便,王二=v= 继续百万化吧
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

昨天上不来。。。现在补上
祝前辈(昨天)生日快乐
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

哈哈,祝王二百万千万亿万亿亿万。。

原帖由 Taishen 于 2007-5-9 23:41:00 发表
哈哈,祝王二百万千万亿万亿亿万。。

谢谢太太orz
不过有那么多的钱的话...会不会被抢劫呢...(爆orz
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

原帖由 深海蓝空 于 2007-5-9 14:23:00 发表
神隐前来排队...><

大骗子到日本别光顾着败家啊,多骗个几百万再回来...><

谢谢蓝空~~~~
那个LOLI一带去的话,
我肯定就是跟在后面捡遗失物的....orz

==============================
orz
orz
orz
刚发现......我的3k贴就这么没了orz
最后编辑王二 最后编辑于 2007-05-10 00:03:57
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

3k了!贺!!日进斗金嗷嗷嗷!!!

>不过有那么多的钱的话...会不会被抢劫呢...(爆orz
KFC慈善事业期待着您的援助。。=v=+

新刊全彩个人插画本(·x·)/