KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

同志们永别了

[ 63406 查看 / 106 回复 ]

回复:同志们永别了

;P 好吧。如果我是版主这贴一定会砍掉。可是版主就是LZ。。。
另外lik说的没错;P
其实老残是在晒命....
最后编辑Klyress 最后编辑于 2007-05-10 12:14:51
我为亡者而歌,是希望千年以后,有人能为我唱起同样的歌。
                            ——死者代言人,
                                Solitarius

KFC本来就是熟人社会嘛。
所以,只要是熟人,这种帖子也没问题啦 =v=
封印之地

回复: 同志们永别了

原帖由 露之精灵使 于 2007-5-10 12:09:00 发表
没关系,生一个不是loli就再生,还不是,再生……生到生出loli来为止嘛 =口=

这句话牛……ORZ
老残走了,游戏怎么办,找到接班人了么?不会是自己孩子吧(pia飞……)

回复: 同志们永别了

原帖由 露之精灵使 于 2007-5-10 12:09:00 发表
没关系,生一个不是loli就再生,还不是,再生……生到生出loli来为止嘛 =口=

孩子多了的話調教起來就麻煩多了,要是孩子之間自我滿足的話就更不好了
[IMG=http://i100.photobucket.com/albums/m18/ntroubadour/temp/MaidMisuzu.jpg]Maid Misuzu =V=[/IMG]

调教loli是女儿的兴趣,所以不用担心的啦 =口=
封印之地

我看了半天还是不明白那RT是什么意思~(我落伍了?)
OTL~
苍穹的尽头~梦的彼岸罢了~

KFC有出现这种诡异的帖子了,而且还是老残发的~~~更诡异了~~~~

不过结婚总归是好事啊,先恭喜一下~~~~~~但是,总觉得~~~~实在不能算是好消息啊~~~~~~汉化组~~~~~~不会就此颓废下去吧~~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

总之
老残在发神经- -
过几天就好了|||
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

在欧洲向另外半球呼唤的老残么- -
嗯只要这篇不是置顶的话就直接无视
老残,即便是入坟墓也要有越坟的精神哦!(我说啥- -)
嘛,偶尔也需要些美丽的水嘛

原来真的是置顶啊...
果然在最新帖子链的帖子就是回不好- -
而且还重发了orz

其实偶尔发神经也是很美的啊...
最后编辑skypaul 最后编辑于 2007-05-10 19:04:45
新心情。新世界。

在欧洲向另外半球呼唤的老残么- -
嗯只要这篇不是置顶的话就直接无视
老残,即便是入坟墓也要有越坟的精神哦!(我说啥- -)
嘛,偶尔也需要些美丽的水嘛

我承认是我错了orz那么下面就写一些别的免除灌水嫌疑吧= =

>小hino?
嗯,绝对要loli.
然后老残就直接向秋生这个方向进步吧嗯嗯.
渚式loli育成计划!+ +
不过育成之后就是经常被人欺负就对了= =

>本主题贴?
嗯,绝对是YY.
一切都是谜嘛不是么=v=
果然我老了什么都不知道了orz
嗯要是老残逃了就很无聊了嗯嗯
估计HINO同学也会狠狠地T老残回来的嗯嗯
以上为无责任闲扯(茶)
最后编辑skypaul 最后编辑于 2007-05-10 19:03:25
新心情。新世界。