KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

同志们永别了

[ 63170 查看 / 106 回复 ]

回复:同志们永别了

热切关注"斯票"事件~~
幸福就好,网络始终是网络~

我在说什么? orz~~~~

请大家参考螳螂的习性(嘘
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

..........主要是想问,真的假的?愚人节改日子了????
最后编辑oyster 最后编辑于 2007-05-10 23:22:23

回复: 同志们永别了

原帖由 ameboshi 于 2007-5-10 23:09:00 发表

阿咩的未来……在我眼前清晰可见=v=
就如那眼中只有知了的黄雀一般...
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

老残真的想被打残么......
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

准备开始3维世界的LOLI养成计划了么

原来是结婚....别吓我们啊....

回复: 同志们永别了

原帖由 王二 于 2007-5-10 23:24:00 发表
原帖由 ameboshi 于 2007-5-10 23:09:00 发表

阿咩的未来……在我眼前清晰可见=v=
就如那眼中只有知了的黄雀一般...

小白神隐的时候,咩的人生道路就已经被决定了 =口=
这次的行为大不了加速一下下而已啦 XD
封印之地

哇咧....(汗)看標題時還被嚇到...
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

发生啥事了……………………
「秒速5センチメートル」は、一人の少年を軸にして描かれる独立した三本の連作短編アニメーションです。
時代は1990年代後半から現代までの日本、場所は少年の人生に沿って東京や地方のいくつかを変遷します。