KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

承载你的每一份感动 — KeyFC五周年纪念 感想集

[ 149136 查看 / 169 回复 ]

回复:承载你的每一份感动 — KeyFansClub 五周年纪念 感想征集

KFC五周年生日快乐!!
五歳のお誕生日おめでとう~~
2002年,我们启程。让我们在千年之后成为“神键传承会”吧!!

PS:蓝色的风之精灵さん,很高兴又看到你最近又经常出现。你也算潜艇了那我呢。。。呵呵。

对了,我作为一个あゆ的Fan已经决定终身不娶了。献身二次元了。(众:这个还未到婚龄的小孩说什么大话啊)所以您已经有MIKA了,就把あゆ让给我吧?还有你现在是怎么看待对あゆ和对MIKA的感情的呢?
最后编辑zaibdesf 最后编辑于 2007-06-01 00:01:42
【07澄空AIR组:请支起这片青空】
【前往支援】

スピリトゥス·サンクトゥスよ、魂の安らかなることを護り給え。

回复:承载你的每一份感动 — KeyFansClub 五岁了!

<<逗号,>>

偶尔会停下脚步
压住被风吹乱的头发
仰望蔓延前途的彼方
手搭凉棚
躲避着灿烂的日光
慢慢仰起的视线
追寻着雪后晴空的纯蓝

偶尔会停下脚步
感受潮起潮落的足下
回首曾经来路的痕迹
凝神俯视
辨认着潮过的模糊
渐渐远去的视线
怀念着曾经深深的海印

偶尔会停下脚步
欣赏空气中飞舞的花瓣
在世界的某个角落
一定有我寻找的人,
随风花一起飘来的喃喃自语
身边的人
一起走吧

偶尔会在路途中冥想
哪里才是属于我的归宿
在世界的某个角落
一定有这样的地方
为实现苦乐凝聚的共同梦想
抬起脚尖
继续前行
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:承载你的每一份感动 — KeyFansClub 五岁了!

时间过的真快...,千日就像还只是昨日之事一般.....,记的最早到KFC是因为来找AIR汉化版.....,不过却完全无预兆的先接触了星之梦..........,然后在KFC发了上网后的第一帖与之后3帖,目的完全是为了30KP(赤裸裸的不良历史- -bbbb).做为一个什么都不懂的新人在KFC受到了许多人的无私帮助,真的很受感动TAT.KFC有许多好人(放心,没卡XD),虽然其中一些人已离开或是不常出现在KFC了,但是回忆却永远留在了我心中.

来KFC的日子还并不长,却也经历了许多事,不解过,内疚过,伤心过,后悔过,哭过,笑过,此刻回想起来发现自己的词库里并没有词能恰当的形容现在复杂的心情,在KFC的回忆相信我永远都不会忘却.回首望向过去的自己,这个总认为自己已经很成熟了的家伙,却留下了许多幼稚的脚印...自己果然还是成长期- -b.

想说的话有好多,但最想说的还是这句:祝所有好人一生平安!-kfc现阶段火柴动力潜艇上.
最后编辑wind of heart 最后编辑于 2007-06-01 02:06:53

回复: 承载你的每一份感动 — KeyFansClub 五岁了!

原帖由 mika 于 2007-5-31 18:11:00 发表
我是论坛元老??

发言内容:

我的T和真真已经发言了,我算是老幺~迟到又懒惰的某人哈哈哈:D

作为真米神3人组(听上去好像黑帮啊,哈哈)的一员,其实俺3年前就因为大学毕业踏入社会而辞去了管理员一职,不......

润色?
那只留最后一句话就可以了,其余全部删掉好了 =口=

继续无视此征文中……
封印之地

回复: 五岁的KeyFansClub,生日快乐!六一儿童节快乐!

原帖由 zaibdesf 于 2007-5-31 23:45:00 发表
PS:蓝色的风之精灵さん,很高兴又看到你最近又经常出现。你也算潜艇了那我呢。。。呵呵。

对了,我作为一个あゆ的Fan已经决定终身不娶了。献身二次元了。(众:这个还未到婚龄的小孩说什么大话啊)所以您已经有MIKA了,就把あゆ让给我吧?还有你现在是怎么看待对あゆ和对MIKA的感情的呢?

这位同学,你不知道我原先是KANON版的版主然后才当管理员的么?而且还和蓝叔叔一起做过KANON的DRAMA,里边他配佑一我配AYU的:)
现在结婚了。。。结果就是,有AYU的东西大家打架啊~~因为AYU是我俩共同的最爱~呵呵呵
不过悲惨的就是。。。由于某人4年前在论坛很拽。。。非不把他买的KANON原版小说给我画小人,现在是拱手相送还要被我嘲笑~XD
最后编辑mika 最后编辑于 2007-06-01 16:03:39

回复: 五岁的KeyFansClub,生日快乐!六一儿童节快乐!

原帖由 mika 于 2007-6-1 15:57:00 发表
[quote] 原帖由 zaibdesf 于 2007-5-31 23:45:00 发表

对了,我作为一个あゆ的Fan已......

那个DRAMA我一直的理解是蓝将あゆ投影到你身上了所以他觉得结婚或许是一举两得……但毕竟MIKA就是MIKA,あゆ就是あゆ。而他选了MIKA,就不能独占あゆ了。

关于那个小说版的事,看来还是MIKA的调教厉害。另一方面,也因为娶的是MIKA公主所以这种现象也可以理解。

あぁ~結婚なんてやっぱりこわいなぁ~

不知上海的领域内有没有一个叫幻想世界的里二次元世界,然后我突破次元壁去那里寻找あゆ,然后那里没有大人的婚姻,永远只有孩子们的“約束”,和永远的玩伴,永遠の幼なじみ……

KFC真好,只有这里让我敢说出这种话。虽然或许看上去会觉得很可笑……
最后编辑zaibdesf 最后编辑于 2007-06-01 17:35:47
【07澄空AIR组:请支起这片青空】
【前往支援】

スピリトゥス·サンクトゥスよ、魂の安らかなることを護り給え。

回忆起来自己是怎么开始喜欢上KEY的,又是怎么来到KeyFC的,还真是很有意思呢。

从前只是听说过KEY的名字,但却完全不了解。2004年秋,有一天在家里看《动画基地》的VCD光盘。那期片头的配乐非常的动听,使得本想跳过片头的我停了下来,乖乖地听完。余音绕梁!为了听这短短仅有1分多的、但是却紧紧地抓住了我的心的曲子,之后时不时就会特意再看几遍这个片头。后来在另一期里看到对AIR动画版的正式介绍时,才知道这是AIR的主题歌(当时连她的名字我都不知道)。看完动画版的预告片之后也没有太大的感觉,本以为是普通的后宫片而已(被殴)。不过歌这么动听,到时看下这个片子倒也无妨——我这样想着。

2005年春,因为想得到刻录的心跳回忆OVA动画DVD,我在XTCN发了求助(我是个心跳迷,呵呵)。ID为“911PK”的人表示可以帮我。在QQ上商议完如何汇款和邮寄后,顺便也聊了别的话题。当我问他是否知道AIR时,他说自己就是AIR游戏汉化组的成员。立时木然,询问了AIR的事后,被严重推荐这部作品。之后终于才知道主题歌叫做《鸟之诗》。找到完整版下载,听完之后再次折服,对AIR的期待度飙升。追着看这部动画,被征服了……从此KEY的名字,在我的心里留下了重重的一笔。

2006年春开始看AIR的游戏版。从前虽然也知道KeyFC的存在,但一直是一个路人。为了能够了解到KEY的更多事情,注册了KeyFC会员,开始了这段孽缘。从此也开始知道了KEY不只是AIR一部经典作品,不由得产生了更加接近她的想法。

于是等待着我的,是一段难以忘记的岁月。

难以忘记,KANON的雪之童话。我追寻着自己的心,追寻着自己逝去的记忆,与新的记忆一同深深地刻在心底,永远不会再次失去。在这下着雪的小镇上,飘散着我的美好心愿……
难以忘记,AIR的美丽夏日。你的那双翅膀之上,有着最初的美丽的梦,青空与大海是你梦的延续。在这往复轮回的世界里,你已不再悲伤,直到最后,仍然是幸福的记忆……
难以忘记,CLANNAD的人生百态。时光一直在流逝着,而就在这长长的、长长的坂道上,踏出我们共同的步伐,在前方迎接着我们的,是美妙的人生……
难以忘记,星之梦的巡星之旅。带着我们游历宇宙的她,是人间唯一的天使。天使降临到人间是为了带给人们幸福,但她最后也会回到天堂……

难以忘记,有KEY陪伴着的岁月,有KeyFC陪伴着的岁月。

在这里虽然我不常发言,但是我知道这里是一个真正有爱的精神家园。虽然大家有可能会有小小的摩擦,但更多的是开心快乐的事。只因为、大家都是由于有着共同的东西才走到一起的。直到最后,KeyFC留给我们的是一段眩目的往事,一段灿烂的记忆。

不经意间,KeyFC迎来了自己的5周岁生日。虽然不是老会员,但作为这里的一分子,我也衷心地祝KeyFC生日快乐,也希望喜欢KEY的人越来越多。献给所有热爱生活的人们我的祝福——愿你们、幸福。

在此特地留下我的话语,因为这里已经有了我的足迹。如果你想问我写这些是为了什么呢?——权当是、为了日后人生的美好回忆吧……

——————————————————————————————————————

晕倒,今天发现字数貌似超出限制了?昨天写的太顺手没刹住车……估计写少了也不足以表述我的心情吧……看了下已经被收录进去的,有很多超出了1000字的……所以!拜托还请把我的全文收录吧!
(猛虎落地式)
最后编辑lxfs 最后编辑于 2007-06-02 08:04:35

想要星之梦全语音版的话PM我,我有长期的下载。必回。

原帖由 zaibdesf 于 2007-6-1 17:26:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-6-1 15:57:00 发表
[quote] 原帖由 zaibdesf 于 2007-5-31 23:45:00 发表
あぁ~結婚なんてやっぱりこわいなぁ~

哈哈~我也这么觉得,但我每天都问蓝叔叔干嘛不离婚,但他就是不同意~无奈:(~~~~~

嗯嗯,就让所有未结婚的同学们都觉得婚姻是很可怕的好了:D~~~千万不可以憧憬哦~嘿嘿

回复:五岁的KeyFansClub,生日快乐!六一儿童节快乐!

要回嗎? 真的要回嗎? 不會被看作火星人嗎?
............
......
算了,豁出去就是了
...
我是......誰?
你是......誰?
我是......一名潛水員.(一年年資)
作者:ForeverAyu

'这里没人认识我,说出来了,有人在看吗?有人回帖吗?我会被当作火星人吗?
KeyFC会不会是个小圈子呢?像我这样的潜水员会有人理吗?'

這是否全部潛水員的心聲,我不知道,但這的確代表了我的思想

我在AIR動畫播映的時候初次接觸KEY社,只是看的不是AIR,而是東映版KANON......
那雖然是一件不見得有人下的回窩物,但正正是它把我帶進key的世界......

我認為,KEY的世界是由一些看似不重要的瑣事以及少量的奇蹟拼湊而成,而KEYFC也是一樣

我總算當了一年的潛水員,對這年來KEYFC發生的事都有點認識
平時,可以看到不少新人在發表自己對KEY作品的感想及疑問,或是各元老在茶餐廳談及各人的’私生活’
在漢化包推遲發表時,不少不明來歷的人又會特然出現(潛水員?),祈求大大們改變主意
當舉辦活動時,論壇氣芬會被抄熱不少
而當真正的漢化包發報時,又會出現意想不到的狀況 - 論壇整個down
儘管我並沒有直接參與以上活動(因為是潛水員)
但單看看論壇上各位的一舉一動,也可感受到家族的溫暖

最後,引用EVER17
『你現在…… ……也一定正被誰,所看著。』我會看著KEYFC直到世界完結!

精选一句话:『你現在…… ……也一定正被誰,所看著。』我會看著KEYFC直到世界完結!

回复:五岁的KeyFansClub,生日快乐!六一儿童节快乐!

哈哈,抢100楼……

楼上的别担心,这次活动特别欢迎潜水员……

这次感想征集确实有很多真正写到心里去的文章,作为策划,我很高兴,很感动……

Taishen曾说 :

“我把KFC当作是自己的家”
每次听到有人说出这句话的时候,心里都感到无比的欣慰。
因为,这是我们大家用自己的心换取回来的别人的心。

另:感想征集已改为不限字数
最后编辑laputachen 最后编辑于 2007-06-03 02:41:07