KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC5岁啦~~~~~\^0^/生日快乐~~~

[ 25884 查看 / 48 回复 ]

回复:KFC5岁啦~~~~~\^0^/生日快乐~~~

KEYFC五岁快乐。
另外蓝空的发言实在是汗呀。 难道蓝空有看上哪个五岁的LOLI了(笑)?
祝KEYFC以今后的日子里走得更好吧。秋天时又会有一次新人大暴发吧(远目)
某曾经隐藏很深的魔王马甲

回复: KFC5岁啦~~~~~\^0^/生日快乐~~~

原帖由 温泉企鹅 于 2007-6-1 0:44:00 发表
好久没有发帖了…………上来冒一下泡~~~
刚刚看了FLASH~~感动的没有话说了~~~~

由于种种原因没有赶上感想的征集~~感觉比较遗憾~~~~不过没有关系~~还有10年庆可以参加~~

还是祝KFC越办越好......

温泉企鹅さん啊,您虽说好久没发帖了,我如果没记错的话,最近可是几乎每天凌晨都看到您在这里的身影的啊。
嗯。总之愿所有爱KEY,爱KFC的人,无论何时何地,都能获得这份温馨的感动!!
【07澄空AIR组:请支起这片青空】
【前往支援】

スピリトゥス·サンクトゥスよ、魂の安らかなることを護り給え。

楼上各位,感想还将继续征集两周,之后会推出下载收藏版,现在写还来得及哦~

一起来祝贺啊,KFC生日快乐!!!

啊~~继续~~生日快乐~><第一页没了
最后编辑sherryrere 最后编辑于 2007-06-01 01:46:20
<—疯狂伪loli,已到无可救药的地步,可54就54

嗯嗯,虽然不是第一时间,但还是不能错过这个时间~~~~~

KEYFC,生日快乐~~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

原帖由 laputachen 于 2007-6-1 1:17:00 发表
楼上各位,感想还将继续征集两周,之后会推出下载收藏版,现在写还来得及哦~

两周啊~~那太好了~~谢谢提醒~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

原帖由 温泉企鹅 于 2007-6-1 3:03:00 发表
原帖由 laputachen 于 2007-6-1 1:17:00 发表

两周啊~~那太好了~~谢谢提醒~~~

回zeus的~~
偶基本上天天都在哦~~~
万年潜水员………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

orz
抢楼发生重大失败
猫来自遥远的火星向KFC致以生日的问候~
猫来到这里也快要3年了
喵~

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

原帖由 深海蓝空 于 2007-6-1 0:30:00 发表
贺!

5岁的话...再过15年,等LOLI长大了,就可以嫁人了...><

魔王,父嫁是不行的哦~~
公主,母嫁更不行的哦~~
封印之地