KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《提问》关于KP,人气以及积分的取得

[ 13003 查看 / 16 回复 ]

首先承认,我真的非常的懒……
问一下应该不算是罪过吧。
这些都是怎么累加的呢?另外还有等级呢?
I do what I must

回复: 《提问》关于KP,人气以及积分的取得

这些东西都是发帖和回帖加的吧。 不过每一个区设置不同增加的也不同。
具体的要蓝叔叔来回复你了。 
我只知道积分100以下是最低等级的大叔。 然后是宿舍管理员。 之后的积分等级应该也还是像下表一样没什么太大改动(除了头衔的名字外)。

称号(也叫头衔)和积分的对照关系以及相应权限如下:        
名称积分下限积分上限阅读权限主题最高售价短消息最多条数签名最多字节附件最大尺寸 [单位:字节]
食逃げ-9999999000000
新生报道010010050800
社团成员1005002001001000
学生会成员5002000300120150256000
人偶师20005000500160200512000
护寺僧兵5000100007001803001024000
神奈亲卫队1000099999999002005002048000
某曾经隐藏很深的魔王马甲

回复:《提问》关于KP,人气以及积分的取得

怨念啊……积分啊……
为什么我都快千贴了这积分还是那么凄厉啊……
我没被扣过分……吧
我好想要风子护卫队头衔啊orz
新心情。新世界。

以前看过晋升规则……个人理解,若不谷出精华的话,就在积分过万的愿望面前,化作星星样吧(抑或者等待被Grim reaper收割。其实都是一个意思[逃……])
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-06-26 21:40:33
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

原帖由 mindless 于 2007-6-26 21:38:00 发表
以前看过晋升规则……个人理解,若不谷出精华的话,就在积分过万的愿望面前,化作星星样吧(抑或者等待被Grim reaper收割。其实都是一个意思[逃……])

有爱的话什么事都是可以达成的=  =
其实积分过W也不是什么难事嘛....比如偶,比如HH,比如核弹......(殴)...

原帖由 幻蓝飘羽 于 2007-6-26 22:12:00 发表
其实积分过W也不是什么难事嘛....比如偶,比如HH,比如核弹......(殴)...

别忘了,以前潜水也是有经验的,现在就……
如果在线时间长的,经验就很高了。

另,还有种途径叫——学分。

————————————

回楼下:

> 在线时间的积分,不是在改版的时候消去了一大部分了吗……
貌似我只消去了一部分人气。
至于在线时间嘛,潜艇的关系,也挺长的。(虽然和你没法比)

是主观评价值起作用了吗?(这好像是以前的神秘属性呢)
还是因为某很早就把数据导入新论坛的原因?(这好像我是做不到的呢)

具体的还是问蓝叔叔最好~

另,蓝叔叔,Default界面中签名档显示不能……
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-06-26 23:24:20

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

原帖由 Roc-Dark 于 2007-6-26 22:17:00 发表
原帖由 幻蓝飘羽 于 2007-6-26 22:12:00 发表

别忘了,以前潜水也是有经......

在线时间的积分,不是在改版的时候消去了一大部分了吗……

话说最早到keyFC的时候经常因为全天开机下载或者做种却忘记关闭浏览器(keyfc的网页),从而让在线时间达到荒唐的程度……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

说起来改版初算积分时是乘以了在线时间的. 
后来因为这论坛在线时间计算有BUG所以取消掉了在线时间的加乘. 
所以现在再挂论坛也没有用了. 只能是发回帖来加分.
某曾经隐藏很深的魔王马甲

2楼那个表已经是旧的了v_v , 现在的称谓一个也对不上

发贴:5经验,3人气,10kp

另外只要自己所发的主题被加精华,将会增加100经验,100人气,100KP
一个精华会增加400个积分...
潜水中

那请问为什么人气和积分都是带小数的啊???