KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

科多線的疑問(吐糟?)貼(劇透!未通關者立入禁止)

[ 17107 查看 / 22 回复 ]

回复: 科多線的疑問(吐糟?)貼(劇透!未通關者立入禁止)

原帖由 天澈之剑 于 2007-7-30 23:26:00 发表
其实还有一个疑问

能美(实在不喜欢科多这个翻译)在井(大概)里的时候水貌似很脏,而且斗篷也脏了~~但为什么脱出后能美身上那么干净的饿~~

裸奔有益皮肤(逃)。

原帖由 Papillon 于 2007-7-30 23:30:00 发表
[quote] 原帖由 天澈之剑 于 2007-7-30 23:26:00 发表
其实还有一个疑问

能美(实在不喜欢科多这个翻译)在井(大概)里的时候水貌似很脏,而且斗篷也脏了~~但为什么脱出后能美身上那么干净的饿~~
[/q......

其实偶想问的是能美出来后去哪里洗的澡去哪里洗的斗篷并且快速烘干并且为什么裸奔的那么美~~(最后一个素幻觉,大家不要介意~~)

原帖由 白井功名 于 2007-7-30 22:50:00 发表
[quote] 原帖由 Papillon 于 2007-7-30 21:16:00 发表
クド线的最后一段像是在挽救了死去的太空狗Kudryavka,“被铁链锁着等死“、“被齿轮拯救“、“逃出,看到了海拔五十里的天空““这个几段象征性挺强的......

感觉这样的假设确实比较合理,不然突然冒出个有神奇力量的齿轮有点说不过去……

回复:科多線的疑問(吐糟?)貼(劇透!未通關者立入禁止)

库德里娅娃在火箭升空15分钟内就因为过热而死了—v—
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

樓主!!
幾個星期前我不小心打開了你這張帖子,當知道是劇透時已經看了一些字
而留在腦海中的是以下這句話的其中二個字!

11.聽說伊拉克的恐怖份子,會用兒童做性奴,再拍下證據,讓會員無法翻身……

我只記住了那二個字,這幾星期都活在憂郁與嘆氣與痛苦之中。
剛剛終于過了科多線,心里放松了…
拜托,別嚇我好不,雖然是自己誤以為的……

5.一般都不會向小孩下手吧……
邊個話唔會呀!我會!! ._.V

7.科多怎樣逃走的?
我帶走的~

11.聽說伊拉克的恐怖份子,會用兒童做性奴,再拍下證據,讓會員無法翻身……
>口<"你點會想到這東西
↓比你~

原帖由 ∮芙鈴∮ 于 2007-8-31 8:13:00 发表
5.一般都不會向小孩下手吧……
邊個話唔會呀!我會!! ._.V

7.科多怎樣逃走的?
我帶走的~

>口<"你點會想到這東西
↓......

因為剛好報紙有在寫……

突然发现可以用Refrain中的事实说明,看完就有几点说的通了

good end
科多最後在井底的那段應該是夢境吧, 如果這樣想的話.
鎖鍊是代表科多身體不能活動 =>昏迷了吧?
水代表意識漸漸消失
那最後的海拔五十里的天空是意識回覆吧.

bad end
其實比起good end 我覺得這個比good end還好, 科多無論那一條路也要面對自己親人死亡的事實.
差別在於那裏看到.
最後主角昏倒, 棗個句應該不是棗講的, 是作者直接說給你聽結局的去向吧, 不過如果作者要寫的話
好像有點本未倒置....

原帖由 liknight 于 2007-7-31 18:07:00 发表
库德里娅娃在火箭升空15分钟内就因为过热而死了—v—

这边听说的版本是他挣扎了5个小时才热死的…-v-|||

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~