KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB个人无责任分析(剧透严重,未完成Refrain篇的慎入)

[ 40420 查看 / 48 回复 ]

回复: LB个人无责任分析(剧透严重,未完成Refrain篇的慎入)

原帖由 lordquest 于 2007-8-7 10:25:00 发表
原帖由 Leliel 于 2007-8-7 7:03:00 发表
故事里没有清楚交代古式和谦悟的事情,棒球决胜负的时候为啥谦悟看到古式就一下失手了,这有点莫名其妙

故事里描写古式跳楼的那一大段你都Ctrl......

凭游戏里有的描述完全不能说明谦悟那异常的反应,看来比较合理的推断只能是古式实际上已经死了

回复: LB个人无责任分析(剧透严重,未完成Refrain篇的慎入)

原帖由 白井功名 于 2007-8-1 18:54:00 发表剧情方面,虽然催泪程度有所下降(最主要没死人- -),但是水平还是相当高的。另外第一次key的作品中出现了名正言顺的后宫= =! 最后铃居然不在意理树和任何人交往orz 男人的公敌啊!话说麻枝还真是喜欢棒球啊。朋也靠棒球赢了个渚,理树靠棒球赢得了一个后宫XD
从start开始再走一次refrain有新选项,求婚成功后就不是可以和任何人交往了
最后编辑ameboshi 最后编辑于 2007-08-09 00:33:18
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

回复:LB个人无责任分析(剧透严重,未完成Refrain篇的慎入)

求婚成功后就不是可以和任何人交往了

求婚?理樹向鈴求婚!?有这种事吗!?
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复:LB个人无责任分析(剧透严重,未完成Refrain篇的慎入)

铃问算是求婚吗,主角回答(选项)“うん”
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

楼上啥时候如此求婚一把。。。><
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

还有求婚的存在呀………………………………汗颜……………………

原帖由 ameboshi 于 2007-8-9 2:43:00 发表
铃问算是求婚吗,主角回答(选项)“うん”

嘛,那个选项……至少个人还是喜欢后宫结局啊啊啊!![:Orz:]

而且选了这个之后几个人的后事都没怎么交待,总觉得不完整啊。

最主要,虽然后来和铃有KISS对话,但是竟然一张CG都没有啊啊啊!![:Cry:]

所以始终觉得这个选项好无聊- -还是后宫好,嗯嗯[:Yeah:]

后宫结局和BL你会选哪个- -b

原来那个是求婚的选项O_O...但有写成功吗?
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

原帖由 ameboshi 于 2007-8-10 23:03:00 发表
后宫结局和BL你会选哪个- -b

BL =。=V

原帖由 キーオ 于 2007-8-10 23:44:00 发表
原来那个是求婚的选项O_O...但有写成功吗?

铃最后坐在桌子上的表情会变而且有KISS的对话,所以应该算是成功了- -