KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD放送时间推迟半小时!

[ 8730 查看 / 11 回复 ]

8.17日消息

TBS电视台CLANNAD放送时间推迟半小时

下記の放送日の時間が変更になります。

10月4日(木) 深夜2時25分~【30分押し】

原文http://www.tbs.co.jp/clannad/01news/news.html#onair
最后编辑prescottmcnealy 最后编辑于 2007-08-18 21:48:58

回复:CLANNAD放送时间推迟半小时!

这种废话有必要发上来么……反正我们这里都要周五才看的到

话说付费电视深夜档的收视群体真实让人捉摸不透,还是电视台让人捉摸不透呢……
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-08-18 23:40:29
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

不好意思啊,本人初次发帖,浪费了二楼的时间,抱歉了啊
如果大家都觉得无聊就请版主删了这贴吧
最后编辑prescottmcnealy 最后编辑于 2007-08-18 23:06:28

回复: CLANNAD放送时间推迟半小时!

原帖由 mindless 于 2007-8-18 22:49:00 发表
话说付费电视深夜档的收视群体真实让人捉摸不透,还是电视台让人捉摸不透呢……

同感,当初看到Clannad将要于今秋放送的帖子就觉得定在深夜档很奇怪,可能是我少见多怪,深夜档一般都是有推广难度的东西吧,把这个放到深夜受众还真是“让人捉摸不透”。莫非大家都是录下来看的?

P.S:连通藤林姐妹与胜平线,对椋的地位严重不满郁闷中……一般是潜水的。

对了,Lz也不要气馁啊,这个贴更使我对放送时间疑惑了,不知道当事各方对待这部作品的态度为何?
最后编辑hwxs 最后编辑于 2007-08-19 01:03:16
大风起于青萍之末

京ANIME的片子都是深夜档的好不好,一般这些GALGE改编的片子都是在这种时候播出OTL

更让人捉摸不透的是,京都的片子播出时间似乎越来越晚了.Air是24时30分
kanon是25时档的,这回押后到2时25分了...

京ANIME的片子都是深夜档的好不好,一般这些GALGE改编的片子都是在这种时候播出

嗯,是都喜欢深夜档而且是越来越晚的深夜档....不知道是观众喜欢还是电视台喜欢...到那个时间点,脑子和电视机还点亮着的人绝对多不了吧...[:-_-b:]

P.S 连通藤林姐妹与胜平线么,因为藤林姐妹的剧情肯定要大改,所以效果应该是未知的吧[:^^2:] 只要不要像原作那样两条线人物刻画矛盾重重就好了[:Orz:]
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-08-20 18:50:04
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

回复: CLANNAD放送时间推迟半小时!

原帖由 njken2006 于 2007-8-20 15:46:00 发表
京ANIME的片子都是深夜档的好不好,一般这些GALGE改编的片子都是在这种时候播出OTL

这不是“好不好”的问题,既然决定了的事说不好也没什么用。

我没见过什么世面,疑惑的是深夜档的受众问题,正如LS所说“到那个时间点,脑子和电视机还点亮着的人绝对多不了吧”,GALGAME改编的片子一定有推广难度?不然干嘛要放到那么晚?还真要大家给录像机订上时再睡觉啊。
大风起于青萍之末

ms脑残星里konata不是一直抱怨什么野球比赛延时害得要重调录像机的时间吗?
关于深夜档的话可能是受众不同或是不适合日间放送罢了倒不一定是人气度的问题(例:鲁X修[:Automan:]
而且好孩们都睡觉了酱紫不就能放更多service了嘛(口胡)
最后编辑frankzh 最后编辑于 2007-08-20 23:12:02

完了……
又要多熬半个小时了[:Cry:]