KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【情人节调查】KFC里的众位KF们的恋爱状况

[ 48934 查看 / 111 回复 ]

回复:【情人节调查】KFC里的众位KF们的恋爱状况

以下引用xixidj在2005-2-13 23:44:13的发言:
?????????????????????????

这样可以吗?

可以用一个*代替...-v-b

---------------------

上传文件3164
MISSING IN ACTION

??
6744=???(有妻死死)
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

我其实是想1111111111的……我很厚脸皮地说这样……
只是换个签名的功夫,季节就变了
没有秋天,没有回忆的场所

和泉的fenbei歌之据点

欢迎来到Azure Street
最新主题:制服党出动!
最近更新:10月14日

那本来呢?
AJI,舰狗

其实上个情人节还是HAPPY的3333333
现在就已经莫名其妙的!!!!!!了
大学从我身上下来,一边系裤子,一边说:"你走,青春留下!"我才知道,不是我上了大学,是大学上了我!

以下引用xixidj在2005-2-14 0:27:03的发言:
那本来呢?

地球人都知道…………
只是换个签名的功夫,季节就变了
没有秋天,没有回忆的场所

和泉的fenbei歌之据点

欢迎来到Azure Street
最新主题:制服党出动!
最近更新:10月14日

以下引用mlhmwh45在2005-2-14 0:27:43的发言:
其实上个情人节还是HAPPY的3333333
现在就已经莫名其妙的!!!!!!了

这是十分正常的...

-------
某灯泡突然不亮了, 莫非有怨念入侵?

以下引用みちる在2005-2-14 0:30:58的发言:

地球人都知道…………

再次证实我果然不是地球人...-v-|||

以下引用valleyforge在2005-2-14 0:39:43的发言:

再次证实我果然不是地球人...-v-|||

事实证明我也不是………………=v=bbb
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用みちる在2005-2-14 0:30:58的发言:

地球人都知道…………

难道我也不是?