KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[東映]這人設不是好好的麽……

[ 20397 查看 / 43 回复 ]

回复:[東映]這人設不是好好的麽……

说的好听点是 呀,这是哪部同人作品呐
说的不好听点是 画得真难看
说好看或者过得去的,要么是这种人设符合你的审美,要么是你对CLANNAD没爱,要么就是你在自欺欺人
PS.  约束的CD封面还是不错的啦,只是我想说,要是去掉CLANNAD的名,谁看得出来那是渚???

回复: [東映]這人設不是好好的麽……

原帖由 sekin1234 于 2007-8-24 20:55:00 发表
说好看或者过得去的,要么是这种人设符合你的审美,要么是你对CLANNAD没爱,要么就是你在自欺欺人
PS.  约束的CD封面还是不错的啦,只是我想说,......

严重同意,看来东映又找抽了key社怎么了?又找这东映,上几次还不够吗?难道说不用给钱?[:-_-b:]

怎么说呢。。。女主角们好像都变得很媚的感觉吖。~看起来不太舒服就是了。。

东映啊……说实话,我还是觉得不太“协调”。
京都一次不如一次吗?不是吧,只是烂尾而已。话说京都的画面and画质是最接近Key的原作的,东映总觉得有点上世纪80年代的味道……
最后,烂尾现象也不是京都一家了……

虽说如此,但我还是觉得京都的画面比较精细....
学业问题和学生会问题...下潜...

原帖由 sekin1234 于 2007-8-24 20:55:00 发表
PS.  约束的CD封面还是不错的啦,只是我想说,要是去掉CLANNAD的名,谁看得出来那是渚???

哦,我覺得誰的人設好看、我對誰的肯定,我就沒愛了,你這邏輯真滑稽
原來愛的表現對你來説就是臭噴一頓你的不滿物麽
話説我有沒有愛又是你這素未謀面的人來評定的麽

你那種問題要對誰問?連渚的面都記不住的鍵廚問麽
你要不要再補一句,把衣服取掉,髮型去掉,啥都去掉,看誰還認得出來,反正認得出都沒愛(對於你來説)吧
最后编辑憶星 最后编辑于 2007-08-24 23:01:23

『この家と、皆に幸あれ』

人设一向都不是主要的问题,各有各的风格

关键还是内容~~~~~~~·

呃······
审美观问题吧···反正我觉得京都的还是比较好的说·····

怎么这种问题又浮起来了啊......

东映的编剧一流,京都的美工细节优秀

个人有个人的爱好.....何必互相指责呢

原帖由 寂寞星空 于 2007-8-24 21:00:00 发表
[quote] 原帖由 sekin1234 于 2007-8-24 20:55:00 发表
说好看或者过得去的,要么是这种人设符合你的审美,要么是你对CLANNAD没爱,要么就......

那啥,我记得应该是动画制作者向Key付钱才对……
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……