KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我對LB太有愛了…(附送一張はるちん)

[ 13927 查看 / 20 回复 ]

回复: 我對LB太有愛了…(附送一張はるちん)

原帖由 chingwah2003 于 2007-9-12 20:42:00 发表
OT: 我身在香港,但IP顯示是日本, 這個IP顯示的可信性.......

我是在日本的…

回复:我對LB太有愛了…(附送一張はるちん)

一般的賣pc games的店舖只賣歐美, 台灣的pc games.......

要買galgames 差不多一定要到少部份有售賣日本acg商品的店舖 (因為只能從日本直接入口, 而價格不低, 風險很大, 一般都不會入貨的......)
即使有現貨售賣, 價格絕不便宜....... (HK$8 -HK$10=100日圓)

原帖由 观铃の使魔 于 2007-9-12 19:49:00 发表
身为KEY FANS 收齐一套KEY社的正品游戏集 还是应该的[:Cry:]

但我沒有收集Kanon與Air的欲望…
Kanon也挺喜歡的,但魔力不夠…
對AIR不是很有愛…
clanad還沒接觸過呢…

我想是因為LB的主題“友情 青春”這兩個詞命中了我的要害,所以才對LB特別特別的有愛……

同有爱~~不过本人在中国的就是了。。

楼上对key社很有爱啊...拜一拜你先[:Bow:] 可是这帖太多毒品了...弄到我的心很痒啊...[:Orz:]
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-09-13 23:29:18
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

原帖由 キーオ 于 2007-9-13 23:26:00 发表
楼上对key社很有爱啊...拜一拜你先[:Bow:] 可是这帖太多毒品了...弄到我的心很痒啊...[:Orz:]

呵呵,那也干脆出手吧~~~~

其实也不是非常规贵~~

寄到了…
剛剛送到我家了…
好快,才兩天…

『棗恭介風来記』太帥了!
超級極品物!
原來網絡上那些CG圖都是出自這里的!
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-09-14 11:06:26

我等穷人只能玩D[:Cry:] [:Cry:]

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

同样对はるちん非常有爱的某人飘过....很好,很强大XD

像我等对amazon的国际邮费就已经orz了~~~

我也有爱……可是如果没有钱是没用的……
~可爱的大叔叔~