KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

[ 22921 查看 / 26 回复 ]

-v-新一期的立扑贴图在某些人(?真的有人期待吗?)的期待下顺产了
不过由一个月3期到两个月一期,这个主题快要到头了吧 (~ ~||)

真实模式       
链接模式

注册5周年&Little Busters! clear纪念!

Little Busters! Wallpaper Collection~

很久没有出现的卖剩物

杂谈
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-09-15 10:40:45
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/9/15 12:13:50 执行 设置精华/取消 操作
潜水中

回复:(((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

说起DC II,10月份要出动画了,不知道会怎么样。

一言堂的⑪和⑫我也很在意。

那个FLASH的确很搞,无语中……

难道因为成了精华帖就没有人敢回?

不,我觉得是这个标题太让人无语了

原来发图片就能加精,那我哪次把我硬盘里几万张图传上来不是要成精(吼吼~~~恐龙精的叫声)了,笑
(这话并不是针对立扑殿的,大家不要误解,毕竟余乃一小白而已)

再次感谢LZ,好多美图啊(还有些XE的,那张小镜的我只能orz-了)

最近硬盘RP事件,于是重新翻到这帖子,竟然是板凳呢,高兴中
话说那时候还真的是小白啊,根本不能理解立桑的图楼的历史和内涵,怪不得watashia要说余呢,见笑了
最后编辑观铃的小恐龙 最后编辑于 2008-02-15 22:56:36
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

扑桑已经5年了么=v=真的年纪好大了啊....2年多的路过,爷爷您辛苦了[:Sao:]
咳,切正题,不知道扑桑现在是想写的东西太多了还是人懒的长篇大论了,一言堂真的简洁华丽的很啊,量多了,字少了=v=
1.出前一丁....来外卖一份=v=?..学校咱不吃日清的面,泡面还是少吃为好吧.....
2.

乱翻到的照片=v=其实感觉规模是不大....
3.啃生骨头貌似就没那么有味了...还有我家狗狗喜欢的是香肠,骨头的话基本是拿来磨牙用的....
4.PASS...
5.=v=咱想知道这人结果如何,动机如何??难道是玩游戏玩多了以为可以喝血补HP?
6.(本来已停止发育的身体因为遇到爱情而突然再次发育,最终……).......最终发育过度=v=?
7.PASS
8.没那习惯,GAL系基本就是一开始存个档以后就是什么时候不想玩了就存...对于一些为了CG而玩的有些地方就要不停存档了..
9.未知.
后面的不说什么了=v=人懒没办法,梦美的手画的让人抖,那MINI游戏蛮有趣的..现在还在不停尝试中.
最后插播广告:您是不是苦于没有图区可以挥霍,那么请来LS吧,绝对满足你那啥那啥那啥啥的要求......
最后编辑幻蓝飘羽 最后编辑于 2007-09-15 13:58:19

话说这就是梦美的新身体?(抖很大) <--- 昨晚听了,剧透一下:很遗憾,应该不是,最后星之老者没有来得及把Memory Card放进去就......
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复: (((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

求128k的mp3 23卷drama

http://www.jsharer.com/user/?525

第二章上传完了

第三章上传中

话说有哪位大大能好心翻译一下....先谢谢了....[:Admire:]

————————————————————————————————————————
http://www.jsharer.com/user/?627

第三章上传OVER
最后编辑kevin1223 最后编辑于 2007-09-15 16:01:36

内网困苦中....看不到啊看不到[:Cry:] [:Cry:]
ねこねこ~~にゃにゃ~~

呼~~~~~~那个flash小游戏 三个结局都玩出来了 可就是不知道怎的玩出来的OTL
期待新作~

回复: (((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

原帖由 guch1234 于 2007-9-15 15:09:00 发表
内网困苦中....看不到啊看不到[:Cry:] [:Cry:]

立扑君还真是持之以恒啊~
话说这跟内网有关系么
偶也是内网一样看得到
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

⑪:IME用XKE单独打吧。毕竟不像“一ヶ月”会直接跳出备选词。
⑫:是KEYカードすごろく吧。http://key.visualarts.gr.jp/present.htm
我是前年C69时入手的。人物基本是KEY的。还有些原创的。嗯。有爱。现在要入手的话。。。
玩法么,有棋盘图和色子,走到哪安照那格所写的就行。使用手中的CARD产生不同效果。还有BOSS战。。。嗯。
⑬:我没发现有明显的违和感。除非光盯着那下睫毛看。。。没人看图这么看吧。。。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン