KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问棒球的问题??

[ 20584 查看 / 41 回复 ]

回复: 请问棒球的问题??

原帖由 水羊 于 2007-10-13 22:59:00 发表
[quote] 原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-10-13 21:00:00 发表
被你这么一说反而更惭愧,本来我是虚荣心作祟希望创造出一个最高成长全9的档去给一个自以为是的家伙一点小小的挫折,那家伙也是跟我一样是个无聊份子,......

我当然也有此打算,而且还想打个99连的上限出来,问题没这么好的RP,所以暂时想实现一个最高综合成长的记录出来.关于无不无聊的问题,我个人的看法是你难道不觉得一个无关紧要、又与主线不搭边的东西偏偏天天像自虐似的弄来弄去不是无聊是什么呢?话说就算达到目的了又没人付工钱........我是为一口气,你是为何?
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-10-13 23:34:59

回复:请问棒球的问题??

嗯…….打发时间吧……..之前是还不知道与剧情无关的时候,是为了获胜,但知道与剧情无关时就没在玩了……..
你讲棒球讲的好毒喔,虽然你讲的都是事实……..
至于99combo,理想也太高了吧!!如果你用出来了,搞不好你是KFC里的棒球达人了!!!虽然你先练练队员…….
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这边最高的记录也是25combo
最高成长么?铃有一次是除了判断力+5外全部+9

>ttp://hiphotos.baidu.com/lf1982_310/pic/item/f9151bf3860d23c00a46e08a.jpg

↑这一次的理树成长确实强-v-.......41点,予做不到orz
不过装备锻炼道具实在有点浪费(茶)

给楼上的楼上一个作业吧

超越这个来挑战一回合结了比赛吧(这边死心了)
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-10-14 14:33:46
潜水中

原帖由 立扑 于 2007-10-14 14:21:00 发表
这边最高的记录也是25combo
最高成长么?铃有一次是除了判断力+5外全部+9

>ttp://hiphotos.baidu.com/lf1982_310/pic/item/f9151bf3860d23c00a46e08a.jpg

↑这一次的理树成长确实强-v-.......41点,予做不到......

图我看不到……

~~~!!原来你就是褐色乌鸦所说的25combo棒球达人??
呜哇!!你要叫褐色乌鸦一局打玩??
作业……会不会太难了??

棒球一局制霸?这个的确有挑战性,不过我现在的目标不是这个........

终于达成啦最高成长,这下可以叫那家伙先闭嘴一段时间了.

tools/get163.aspx?url=http://hiphotos.baidu.com/lf1982_310/pic/item/dee0a5fb6ad31b294f4aea88.jpg

哇啊-----------------!!
你…….你终于发威了……真厉害~~~!!
那你准备一局制霸了吗??
话说回来…….你小球怎么全都+9!!你偏好小球吗??
(内心声:我不跟你抢小球,我比较偏好能美的….)

我没偏好小球,只是她的成长能力偏高,刚好那场她和科多的位子又处在对我打击比较有利的位置,自然不会放过她们两个(笑),难道你没看科多的成长也还差5点就跟小球双簧了么?一局制霸现在不考虑,我下一目标30-40COMBO
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-10-15 21:01:29

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-10-15 20:40:00 发表
我没偏好小球,只是她的成长能力偏高,刚好那场她和科多的位子又处在对我打击比较有利的位置,自然不会放过她们两个(笑),难道你没看科多的成长也还差5点就跟小球双簧了么?一局制霸现在不考虑,我下一目标30-40COMBO

~~~!!原来如此阿!!
是我误会你了…….真对不起!!
!!接下来目标是30~40combo!!
加油吧~~~!!
!!等一下!!
你该不会都是全员到齐才能破纪录阿??

原帖由 水羊 于 2007-10-15 23:48:00 发表
~~~!!原来如此阿!!
是我误会你了…….真对不起!!

!!接下来目标是30~40combo!!
加油吧~~~!!
!!等一下!!
你该不会都是全员到齐才能破纪录阿??

全员到齐么?也不能这么讲,有时打得顺的话场上NPC只有3个在我也能打出1X,不顺的话纯粹练成打猫棒法.当然其实全员到齐后是最好的了,因为人多起来只要不是太多闲着的话对于创造高COMBO是很有利的.