KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问棒球的问题??

[ 20534 查看 / 41 回复 ]

回复:请问棒球的问题??

呜……..
你怎么挥棒的??
我每次打,都会打到猫…….
不管是人多还是人少,都只能打出0Xcombo……..
难道不是乱挥棒的吗??
还是…有什么角度秘诀??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 请问棒球的问题??

原帖由 水羊 于 2007-10-16 18:24:00 发表
呜……..
你怎么挥棒的??
我每次打,都会打到猫…….
不管是人多还是人少,都只能打出0Xcombo……..
难道不是乱挥棒的吗??
还是…有什么角度秘诀??

秘诀嘛........角度和位置其实不需要去强求,找到你打得惯的位置就好,关键是打击的节奏感,其实就和玩MUSIC GAME里打节拍那种抓判定是一个道理,你可以试着在你的挥棒打击的位置做一个辅助线.说来可能你会觉得我很荒谬,我刚开始练的时候是用水彩画笔在彩显上就画了一条辅助线,长度和球棒一样,然后感觉打起来顺了很多,当然要达成高COMBO的话还是需要一些RP和运气.不过先把你对NPC将球丢回给你时球的速度和挥棒时机的判定练好是最重要的.起码能够先保证你每球必中才是进行COMBO的最基本条件嘛,至于画不画辅助线那都是看各人的,也不见得我这样教你去做你就一定能适应,废话说了一堆,我自己倒成了光说不练的人了.我去试试今天的RP和运气,也祝你好运.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-10-16 19:00:01

嗯……………
为了combo都把屏幕赔了出去!!
这种爱也太伟大了………
话说回来,难道打棒球是靠节奏感和自己的感觉??
真的没有秘诀了吗~~~~~~~~~??
耶!!等一下!!
玩这个好像没有快捷方式耶…………
嗯…………真现实阿!!
啊!!换我废话太多了………
好!!我也要加油~~~!!

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-10-15 15:33:00 发表
终于达成啦最高成长,这下可以叫那家伙先闭嘴一段时间了.

http://hiphotos.baidu.com/lf1982_310/pic/item/dee0a5fb6ad31b294f......

= =...........怎么理树打了那么多只加了3点,好迷...........(小声说:改图?噗)

练combo的话.........

最好是打猫打到9次,剩下一次(每打猫10次铃会学习到新的魔球)
到了下一次训练时save/load到最理想的训练阵型
然后第一球故意打猫,接着第二球铃会练出魔球,接着在恭介为魔球命名时save

这样就不用为人数的问题发愁了,load那个save练习就好了,反正也只是牺牲了两球

秘诀么?

用按键精灵之类的调整适合的键位(假如你用鼠标点击的话请当予没说)
然后,该说的sthzero桑都说了
[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21365.aspx]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21365.aspx
另外可以参照5楼的建议,谦吾的投球的确比较容易击中
潜水中

改图?这看来也不错,你把我的PS技术想得太高了........下次我或许不用这么辛苦去弄死弄活,直接改个图.我承认那场练习里我理树的COMBO最高没超过12,以至于为何只加3点我自己也没想明白,不过全场下来我几乎每棒都有4-8COMBO.打在小球和科多还有唯湖是75%左右.按键精灵?你脚本怎么设?以铃的不规则球速你何时设置启动脚本与结束?还是说弄成类似AU那种全连外挂一样?
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-10-17 18:17:41

原来打猫还有秘诀……..(无言)
但……没想到还有这么轻松的方法!!
Save再load……
今天又学到一课了~~~!!.
噗============!!!!!
改图!!???
不如改改里面的combo会比较有成就感吧……..

原帖由 水羊 于 2007-10-17 18:36:00 发表
原来打猫还有秘诀……..(无言)
但……没想到还有这么轻松的方法!!
Save再load……
今天又学到一课了~~~!!.
噗============!!!!!
改图!!???
不如改改里面的combo会比较有成就感吧……..

啊咧,我还以为你知道用SL的............

>按键精灵?你脚本怎么设?以铃的不规则球速你何时设置启动脚本与结束?还是说弄成类似AU那种全连外挂一样?

-v-予只是说换一下键位而已,谁说要做成自动打击了?
起码予还是不习惯用←↑→↓和小键盘的enter来打
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-10-18 09:45:31
潜水中

可以自动打击吗!!??
原来你们是这样打的阿…………
问一下……SL是什么??
第一次听到………

原帖由 立扑 于 2007-10-18 9:23:00 发表
>按键精灵?你脚本怎么设?以铃的不规则球速你何时设置启动脚本与结束?还是说弄成类似AU那种全连外挂一样?

-v-予只是说换一下键位而已,谁说要做成自动打击了?
起码予还是不习惯用←↑→↓和小键盘的enter来打
......

换键位.............当我没说