KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD第4话某之见解附图版新鲜出炉!(稍微透剧)

[ 21439 查看 / 29 回复 ]

2007年10月26日
00:00  喝杯咖啡,网上闲逛!
02:13  第二杯咖啡,外加一包方便面!
05:46  第三杯咖啡,附赠瞌睡N个!
06:32  极影漫游FW,首发CLANNAD,点击下载,睡觉!
07:50  起床,刷牙,上课!
08:00——09:40  酣睡中,期间被teacher叫醒N次,被告曰:重修之!
09:40  回宿舍,看CLANNAD第四话!
10:05  看完,嘴巴吧嗒几下,蒙头大睡!
10:05——20:36  期间醒来N次,上网闲聊一会,然后继续躺尸!
20:36  拿出第4话继续蹂踏N次。
…………
2007年10月27日零时,东京上空,华光四射,霞云飞舞…
只见某身穿透色倪裳,腰绑虎皮内裤,肩挂五彩披风,头系粉红蝴蝶结,脚踩繁星,手持浩月,降临人间,屹立与铁塔之颠,沉思片刻,突仰天长啸,其声镇百里,余音绕塔,不绝七日,名曰:“京猪,以琴美至上党之名义,代表月亮,审判你…”

场景一:

这肢势,这笑容,这眼神,这方位,不都是BOSS专用的吗?是春原同学成神版?还是CLANNAD什么时候成了蜡笔⊙新大长篇、反斗О王子这一类型东东了?!还有,手中的果汁躲躲掩掩的就是不露,莫非京猪终于要改邪归正,不再EG了?

场景二:

我说智代MM,站在前面的话,可是什么风光都能看见哦!

最是这一脚的风情…

呃~久等的4位数字啊!

这一脚,多少让某找到了游戏的感觉!

840-743=97,949-840=109  组合技更是只增加了1013-950=63HIT,京猪终于知道节约才是美德了吗?靠组合技才能上4位数啊!这多少让某们的诸多猜想得以落空(本来以为能靠组合技上二字头的说!)该省的地方不省,该加的地方不加,或许京猪向来对数字没什么概念吧!

场景三:

用鼻子喝果汁LV1达成,意料之中的场景出现,只是不知道京猪能将几个MAX重现呢?个人当然是希望能全部重现,不过貌似不大可能,除非,除非CKANNAD能长达三个季度的…(绝对支持!)话又说回来,这是究竟是哪个牌子的果汁捏,为什么要遮住,难道京猪真的要痛改前非,重新做人不成?

场景四:

全正面的特大镜头描写!呃~~某承认,某是被萌住了那么几秒。琴美MM,对不起,某的爱看来还是不够啊~
话说,总觉得这张脸好似在哪见过,挺面熟的,是错觉…吗?

场景五:

呀!看来春原同学是想吃好吃的面包想疯了,竟然打上了KEY历上最强面包之王早苗妈妈的主意,其实为了便于理解记忆,这句话还可以翻译成:“恩!其实我已经活腻了!”

场景六:

看看上面的属性,古河MM=天然呆  春原同学=四肢发达 话说有谁看清楚了春原同学属性里那个15究竟是什么属性来着,虽然按照某的猜想应该是智,但是怎么看都不像啊!

当出现这个画面的时候,某的手不由自主的握住鼠标,拼命的在播放器上点啊点啊!然后才发现,这是动画啊~~
话又说回来,有多少人注意到了这里不同于游戏的地方捏?貌似动画版这里成了多选题,而且还是全选题捏!春原同学啊,动画版里的你,过的更加的充实幸福了呢!

场景七:

喂~春原同学!

某想说…

你很傻…

但很可爱!                                                                          PS:朋也同学的手掌,多像吃了菠菜以后的大力水手啊!!

各位观众,这就是春原同学脑残神功的MAX状态了!

经典啊经典!EG啊EG!朋也同学的无敌怂恿大法+春原同学的究极脑残神功,这是某认为游戏里最为出色场景之一,没想到在动画里还算能比较完美的表现出来,更是做出了那种游戏里所不能表达的效果(如春原的保龄球动作,就要比某玩游戏时想象的更加经典!),京猪的实力果然不俗!

场景八:

啊!跟进去了!真的跟进去了!

在游戏里,某一直以为,春原同学是在厕所门口给虐杀的,动画版的结果却出乎某的意料,确确实实的是在跟进去后才华丽的被捕杀,当时擦了擦眼睛,回放了N遍才终于回过神来——天啊,这怎么可能!!某们的智代同学,竟然给脑残科长驻病患春原同学给忽悠了!?难道是京猪想给智代同学增加一点天然属性?恩恩,有这个可能性!至少,某不讨厌这个~

场景九

杏MM自创毁天灭地弑神杀佛锁喉魔功,威力相当惊人,好孩子切勿尝试…
这一点,让某有足够的理由认为,至少动画版的杏是绝对不逊色于智代的!你看看春原同学的表情,而且这次似乎连朋也同学都连带进去了,智代的腿,可是永远都不会对朋也踢出的呢!(这也算是杏+朋也与智代+朋也之间不同方式的羁绊吧!)这点也充分的说明杏MM的杀伤范围与对象比智代MM来的要广啊!

场景十

这背影……

这句话…

虽说是不可能,但是回想起这两个场景,总是让某有一种“脱离智代路线”的感觉,京猪啊,你究竟在搞什么,掐智代MM油水那段经典镜头放过去就已经让某怨念不断了,现在还接二连三的将几个智代路线触发事件搞砸,难道你想自创触发事件!?呃,有意思,某等着…

场景十一

大家看见没有!看见了没有!小琴美轻轻挪移着的动作,好Q好可爱啊!KFC的同志们,相信我没错,加入琴美至上党吧!
这样的一张图片根本就表达不出那种风情,本来是想将动画贴上来,但是无奈截的效果不是很好,而且某那个网站也很烂,光是这些图片就已经上传了差不多2个小时,而那个截取的并不是十分好的动画,在上传了1个小时仍然没有动静以后,某只得放弃之~

琴美MM啊,琴美MM啊,无愧某对你这么有爱,在某对第四话处于怨念状态的时候,华丽丽的出场,让某正在被伤害着的幼小心灵得到抚慰,治愈系的女神啊!!让某们一起高呼:琴美之上,无我无它!琴美至上,有爱无敌!
琴美MM看到朋也时的笑容,真的让某很震撼,犹如小孩子得到自己期待已久的糖果一般!那是最纯真无邪,幸福满足的喜悦!——即使只是能见朋也一面,对于你来说也是一件非常非常值得高兴和满足的事情是吧,琴美,祝你永远幸福!

场景十二:

风子路线,确认中,而第五话的预告也确认了某的猜想,怎么说呢,风子路线是某所走的第一条路线,也是某最感动,最欣赏的路线之一(AS小白某还没玩到)究竟京猪会怎么安排风子的END呢?是AIR式的凄美,还是KANON式的奇迹?某不想去猜,只是希望京猪能给某们一份完美的答卷,无论结局如何,至少,让风子幸福!

结果,第四话就这样完了,总的来说,第四话不如前三话来的好,给人很急很乱,节奏过快的感觉,藤林姐妹,风子,古河,智代,琴美路线都有涉及到,有种将几十个镜头胡乱拼凑在一起的凌乱感觉,而不是某所想象的,如同KANON一般,围绕着古河主线路,将其他支线路分开一一攻略,恩,除了琴美MM的出场,着实让某陶醉了一把之外!

PS:以上所说的,都是个人的一点浅薄意见,大家要是认同,那就再好不过了,若是不认同,那就权当笑料,一笑而过吧!![:^^2:]
最后编辑KFC大叔 最后编辑于 2007-10-27 12:15:08
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/10/27 9:58:15 执行 设置精华/取消 操作
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

回复:CLANNAD第4话附图版某之见解新鲜出炉!(稍微透剧)

啊-v-LB的战斗系统被采用恶搞了..........顺带说一下,那个数字15是运气
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-10-27 10:50:29
潜水中

回复:CLANNAD第4话附图版某之见解新鲜出炉!(稍微透剧)

呵呵,真是剧透了很多啊,怎么不贴上连击?[:Admire:]

某人因寝室晚上断电断网而在周四就逃回家看直播的说[:Cry:]

回复: CLANNAD第4话附图版某之见解新鲜出炉!(稍微透剧)

原帖由 立扑 于 2007-10-27 10:43:00 发表
啊-v-LB的战斗系统被采用恶搞了..........顺带说一下,那个数字15是运气

运气属性…吗?对于春原同学来说,还真是与智属性同等合适啊!

第四话我终于找到CLANNAD的感觉[:Cry:]
智代被春原带进男厕是无可厚非,点睇智代都已经被春原玩到累了。
睇到风子被朋也玩弄这一幕,感觉想片了朋也,也想自己试一试。
我喜欢的一幕:椋与渚的百合组合十分强大[:Cry:]

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复: CLANNAD第4话附图版某之见解新鲜出炉!(稍微透剧)

原帖由 sdcuixin 于 2007-10-27 11:02:00 发表
呵呵,真是剧透了很多啊,怎么不贴上连击?[:Admire:]

呃~其实玩了游戏之后,对于组合技的连锁镜头并没有特别出奇的感觉,不过sdcuixin君竟然这样说了,某就加上去吧![:Admire:]

原帖由 立扑 于 2007-10-27 10:43:00 发表

睇到这里,再从历史推测,京都可能在1年之内被京都动画化

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

原帖由 suika100 于 2007-10-27 11:54:00 发表

睇到这里,再从历史推测,京都可能在1年之内被京都动画化

这样说的话,这一集里出现的“長森牛乳”是表明京都对ONE的有心无力吗?只印得那么小,或者说难道不是恶搞[:Orz:]

回复:CLANNAD第4话某之见解附图版新鲜出炉!(稍微透剧)

智代线真是让人郁闷……[:Orz:]