KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【告白】美丽温柔的长山真夜女神,我们交往吧!

[ 48638 查看 / 82 回复 ]

回复: 【告白】美丽温柔的长山真夜女神,我们交往吧!

原帖由 武藤破坏 于 2007-11-7 23:42:00 发表
平衡平衡/= =/

到我这里是7比7比6
谁再来第3项投上一票?

我来~[:Yeah:]

============================================

好了7:7:7[:^^1:]

继续平衡[:^^3:]
最后编辑寂寞星空 最后编辑于 2007-11-07 23:51:51

回复:【告白】美丽温柔的长山真夜女神,我们交往吧!

锁票,关闸,放狗,咬人![:Automan:]
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

感谢大家的参与,无论是支持我还是不支持。

在女神对我的表白做出官方回应前,我暂时保持沉默……

回复: 【告白】美丽温柔的长山真夜女神,我们交往吧!

截止日期2011-11-11 .....
[:Wakeup:]
最后发帖: (2007-02-16 15:38:30)
最后访问(登录): 2007-02-16 15:38:30
最后活动: 2007-02-16 15:38:30
[:Orz:]

老陈你慢慢等吧

土豆里还有土豆吗......
chen君我服你了!

........8:8:7...........

每次都是第三项与其他两项相差....
看来为和谐而选第三项需要一些勇气...........[:^^2:]

- -被伟大的帖名吸引而来...
土豆文吗,话说以前是有这么一个东西哦,都忘了这个的存在了...

恩恩,既然没有解码器看不见那深情流露,那就不投票,持股观望吧...祝有情人成眷属~~
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね

真难得,又见告白帖,投票还是免了吧,持观望态度
PS:话说根据以前的记录,这儿告白的成功率是多少啊

啊,啊啊~~啊啊啊啊\0o0/~~~~~~
界个,天啊~~~~~
难道,陈你真的.....如果是真心的,偶就赞成吧,要素NC,就华丽的飞去冥王星吧!!!!
真突然的说> <

警报警报,土豆解码器使用不能啊!!!!!
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-11-08 17:45:07
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

[:Sao:] 美丽的某陈啊……您的土豆星文加密了伐orz

昨天刚收卡(7号)刚收卡今天就看到如此裂的告白帖……恩我裂了