KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

立☆,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

[ 23689 查看 / 51 回复 ]

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原来只是你不甘示弱啊………
不过………你刺激他的话,他搞不好会抓狂呢!!(笑)
--------------------
抓狂应该不会,虽然他很自以为是又不肯面对现实,但是说到认真玩LB棒球他也的确是把好手.据说已经打出36COMBO,仅输我一棒.就算出于对自己对手的尊重我也不会向他说那些伤人的话,本身向我挑战的又是他自己,我不会主动去向任何人发起挑战的.

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-16 19:17:00 发表
抓狂应该不会,虽然他很自以为是又不肯面对现实,但是说到认真玩LB棒球他也的确是把好手.据说已经打出36COMBO,仅......

这样的话……你是和平主义者!!??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 水羊 于 2007-11-16 23:49:00 发表
[quote] 原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-16 19:17:00 发表
抓狂应该不会,虽然他很自以为是又不肯面对现......

和平主义略显浮夸了,只是我不是那种主动和别人好斗勇的类型,但根性里我是不服输的类型,我要觉得我能做得到的就不会主动认输,当然有人向我发起挑战的话我也不会拒绝,倘若他超越我我会向他道贺.我早就有了随时把"LB棒球魔人"的称好让贤的准备.话说最近打棒球非常不顺,判定越来越差,经常在1X左右不是打猫就是打飞,这个瓶颈让我很头痛.

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

-v-关掉语音,然后把wav里某个up音和喵音换成无声之后总算打出了35combo.....orz
话说换成非全屏后反而打得比较顺了
潜水中

原帖由 立扑 于 2007-11-20 9:35:00 发表
-v-关掉语音,然后把wav里某个up音和喵音换成无声之后总算打出了35combo.....orz
话说换成非全屏后反而打得比较顺了

哈哈,和我居然也有相同的遭遇,我某次打出34COMBO时也是关了全部音效放其他音乐达成的,不过我现在可能是由于怠倦期到了,怎么打都不顺.所以暂时可能要歇上很长时间,祝你早日突破40

哦...啊...这是我今天的成果...太爽啦!!!:Shiawase:

这是在9分的时候靠理樹来一个home run的结果啊...:Angry1: (昨天才拼到一局10分的说...有点消化不了...:Shock: )
p.s. 棒顺很怪...最好别用...=_=

还有...才打了21combo恭介就有这样的成长啊...

这些能力值都是立扑大大分享的...感谢立扑大大[:Sao:](谜之声: 喂你们...啊!就是你们!!快把立扑大大的分享精神发扬光大!!)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-11-22 23:22:22
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

咦!真的假的!?
只要参考立补就有这样的成绩!?
好!!我也来试试………等一下!!是什么方法啊??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这就要看看你的运气咯...嗯...[:^^2:]
后上:
这是前天的成绩...(按CTRL的后果=只拿到一张图...无念...)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-11-23 02:47:40
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

破了!不错嘛,那个成长和我的也有得一拼了.加油吧,昨天又和4XCOMBO矢之交臂,两次死在了38上.......算是我恢复状态后打得比较顺的两次了,话说以前习惯打高速棒法后开始转型"太极"棒法了,居然让我把科多练出全9.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-23 18:21:00

哦哦哦啊啊啊....................orz.......予.输了..................予也向13分挑战去吧.......

>还有...才打了21combo恭介就有这样的成长啊...

都说和最高的combo数目无关了......

>居然让我把科多练出全9.

看予把のこり锁定把每个人都练成999999(殴)
潜水中