KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

立☆,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

[ 23602 查看 / 51 回复 ]

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

立扑:看予把のこり锁定把每个人都练成999999(殴)
---------------------------------
说这话感觉就像在自暴自弃啊,话说你当我在忽悠人?

这就是爱啊,立扑你的爱还不够.

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

呜……….太强了吧!?
居然都999999,要变成这样,不知道要灌多少爱啊??
我……我可没那么多爱啊!!
顺便一问只有三位吗??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 水羊 于 2007-11-25 19:32:00 发表
呜……….太强了吧!?
居然都999999,要变成这样,不知道要灌多少爱啊??
我……我可没那么多爱啊!!
顺便一问只有三位吗??

加上最早的小球现在已经4个了,恭介和理树我最高还差一点,铃还差两点.三枝、真人、美鱼这些太有挑战性暂时忽略不计.

4XCOMBO对我来说真的是一座难以逾越的大山?

最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-25 20:42:07

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

39combo??
怎么差那么一点啊!!
只差一球,只差一球耶!!太可惜了~~!!
每次都败在猫上!!
差点就到”神乎其境”了!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2007-11-25 21:38:00 发表
39combo??
怎么差那么一点啊!!
只差一球,只差一球耶!!太可惜了~~!!
每次都败在猫上!!
差点就到”神乎其境”了!!

其实这个怎么说呢?该讲是我自己输给压力了,打数越高自己相对的压力就越大,考虑到倘若打空就会造成COMBO数流失掉,那样截不到图等于白费力气(因为某些不愿意面对现实的人不承认你做到了)还要考虑万一失误怎么办?越是想太多反而越容易造成失误.但是今天我突然爆发了,以后在3X-4X之间我也不会有这种心理压力了.本来以为4X对我来说还要努力一阵子的,不过老天真能开玩笑.........居然让我一下就跳了2个级别.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-26 13:35:46

= = 这下你满足了吧(叹,那边那三个人竟然还在开茶会.........orz)

其实美鱼的999999反而比较容易达成,砸一下+10点..........
潜水中

原帖由 立扑 于 2007-11-26 14:14:00 发表
= = 这下你满足了吧(叹,那边那三个人竟然还在开茶会.........orz)

其实美鱼的999999反而比较容易达成,砸一下+10点..........

暂时可以给自己多些时间做其他事了,这个记录相信短时间内应该没这么容易被打破.
美鱼方面一场里能打中3下就算很RP了,而且越打往后她的成长会有所折扣,我打中4下也没达成全爆.

哇塞...59combo啊...想都没想过...我每次打到2X的时候...都有三种可能性...1.球打到猫*30%*....2.从谦吾头上飞过*30%*(这个无念...orz)....3.恭介和唯湖发呆...球在他们身旁飞过不去接*40%*(这个无语...orz)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

唯湖也能练出全9...
其他人打出手感时可以定点练,但是唯湖接球太RP了,经常接了一两球后球在身旁滚过都不接...球明明飞得不高啊...[:Orz:]
学业问题和学生会问题...下潜...