KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[铁锈水]《命运之路》发布完结公告

[ 55355 查看 / 87 回复 ]

回复:[铁锈水]《命运之路》发布完结公告

我是把文章复制到word里面慢慢看的,两天也就看完了。
很想知道小海今后的发展啊,AIP是不是也要等上一年呢?

看到老潜艇在1楼说的“完成“维护国家统一”的任务不存在任何难度,整个过程会像演习一样顺利”这话,我感觉到,有些事情不论对与错,都必须要去做的。就算是热爱和平的人也有命令开火的时候。社会是人组成的,人却被社会所左右着,多么无奈啊。

《大西洋的雪》特典呢?
最后编辑不透气 最后编辑于 2007-12-23 19:13:44

LS诸君,我将告诉汝等一不幸事实……《AIP》的创作时间肯定要大大长于《命运之路》,因为《AIP》的人物数量和情节分支都比《命运之路》要高出很多很多,而且以后的自由时间肯定没有今年前10个月那样充足,所以乐观估计创作时间会至少延长一倍……

另:很快就会放出特典——剧中小说《大西洋上的雪》以及部分剧情小标签(就是构思时随手写下的简短提纲),但由于种种原因,有些小标签将永远无法变成剧情,但是我要让大家知道……虽然最终没有出现在文章中……但最起码它们曾存在过……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-11 18:48:56

不不```之前采访我的时候无聊取得了一些LS的信息
等哪天天气好找电信的朋友查一下LS的正体XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-11 18:49:49

LZ你辛苦了。
怎么好好的完结纪念就扯到战争了饿。
战争么?就像2个孩子为了抢一块糖是一个道理啊,这个糖可能并不好吃,但是从别人那抢的,所以味道在胜利的孩子看来就不一样了。不过是那些无聊到发动战争的人们的游戏罢了。说着什么为了XXX。都是些废话罢了。
不过,战争会推动人类发展是真的啦~
我是和平主义者,主张有话好好说的和谐..........错了,是和平主义者~
苍穹的尽头~梦的彼岸罢了~

LZ你辛苦了。
怎么好好的完结纪念就扯到战争了饿。
战争么?就像2个孩子为了抢一块糖是一个道理啊,这个糖可能并不好吃,但是从别人那抢的,所以味道在胜利的孩子看来就不一样了。不过是那些无聊到发动战争的人们的游戏罢了。说着什么为了XXX。都是些废话罢了。
不过,战争会推动人类发展是真的啦~
我是和平主义者,主张有话好好说的和谐..........错了,是和平主义者~

为什么我发一遍的帖子会变成发了两遍?
难道电脑,乃至整个网络都被我这和谐主义...........又错了,是和平主义者感动了没吗?

特典已经放出……
下一项工作就是尽快把设定稿整理出来交给猫姐了……
准备熬夜……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

我说的是电信局和公安部和公安部网监`````XD
有关系真好阿```XD
这年头有有旧友在里面干
然后请出来吃一餐
然后把一些最最基本的资料提供了
你就被列入"嫌疑恐怖份子"``````
很快就可以收到详尽的资料了```
嘛````嘛```这也算是滥用职权吧````XD
在中国这就是效率``XD
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2007-12-28 21:39:52
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」