KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

视频上传完成,供大家学习和交流......

[ 13371 查看 / 11 回复 ]

最后压成WMV格式,大小71M,清晰度是没保障了.
http://tv.mofile.com/O6HE7CJR/
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-13 18:14:20
本主题由 版主 ameboshi 于 2007/12/13 20:03:52 执行 设置精华/取消 操作

回复:视频上传完成,供大家学习和交流......

唔,很强大,居然能打那么长的时间...
可惜太模糊了点,看不清能力增长...
话说我最长的一局也就打了8、9分钟左右...[:Orz:]
学业问题和学生会问题...下潜...

mofile可以传200M吧.
压成WMV本来就有损失,网站再转成FLV,损失就更大了[:^^2:]

学习一下打侧面来球的技巧[:Yeah:]
接字游戏实例:
佐由理:雪
舞:麒麟さん
U1:さん——三人の時間
佐由理&舞:囧……

关于清晰度的问题,我现在传了个清晰度较高的原文件,可以参考成长点数.话说我未上传之前的清晰度还算对得起人,传了以后反而更差得离谱了.........

下载后请自行解压:http://pickup.mofile.com/9005683160327783
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-14 07:48:11

回复: 视频上传完成,供大家学习和交流......

原帖由 离秋 于 2007-12-13 18:00:00 发表
唔,很强大,居然能打那么长的时间...
可惜太模糊了点,看不清能力增长...
话说我最长的一局也就打了8、9分钟左右...[:Orz:] 

我最多的一次是40多分钟,但是如果录视频的话所占用的内存叫人不敢想象,我现在录这个只作为个参考罢~~~

顶一顶!!正在破13分所以等下才看...嗯...(orz...楼主大大太强了...第一球就过了偶的记录...泪奔!!)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-14 01:33:15
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

该说什么呢………(被吓的说不出话来……)
大概就是………太厉害!嗯……还是不足形容………
总之,犹如神技!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 视频上传完成,供大家学习和交流......

原帖由 キーオ 于 2007-12-14 1:12:00 发表
顶一顶!!正在破13分所以等下才看...嗯...(orz...楼主大大太强了...第一球就过了偶的记录...泪奔!!)

你的记录也已经上3X了吧?我从你对13分制霸的执着上看出你很有潜力成为继我之后的新一代"棒球魔人王".
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-14 08:21:04

偶的执着来源:时间...初中生的时间多到废啊...orz (昨天一整天都玩LB啊...单单10分就拿N多次啊=_=)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

LB能支持手柄就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!