KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为风子做的MAD~~海星の祝福~~

[ 10896 查看 / 11 回复 ]

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=12405303海星の祝福
--恭喜你,姐姐,祝你永远幸福。
--风子的愿望~~希望大家都幸福~~
--樱的愿望~~希望大家都开心~~
--风子是幸福的~~因为有姐姐的疼爱~~
--风子是开心的~~因为有朋友的关怀~~
--风子~~大家都等你回来哦~~

--因为喜欢风子~~所以为风子做的MAD~~
--因为刚刚学会只会单纯的剪辑~~所以做的不是很好~
--希望大家见谅哦~~等待风子的回来~~

因为传到土豆的效果不是很好哦~~所以可以下载清晰版的哦~~~~

下载地址-海星の祝福 http://music.starsound.cn/fuko.wmv

---背景音乐选自 交响乐之雨里面~~折富笠美子的~~リセエンヌ~~
最后编辑njken2006 最后编辑于 2007-12-16 22:27:30

评分次数

本主题由 版主 njken2006 于 2007/12/17 19:33:27 执行 主题置顶/取消 操作

回复:为风子做的MAD~~海星の祝福~~

啊呜~~~怎么贴的地址还有发的视频都不可以看到的呢?~~~是那里不对吗?~~~

ㄟ……嘿嘿……
    我只注意到背景音乐和出现两秒的牡丹!!
    迷之声:喂!!
    嗯………
    好啦!!好啦!!
    拉回正题
    背景音乐挺好听的!!哪一首??
    迷之声:喂!喂!喂------!!
    嗯………
    好啦!!好啦!!
    不搞笑了!!
    前面的温馨场面挺多的!!
    但………流泪场面也不少呢………
    而且……最后END果然是跟她姐姐祝福作收为呢………
    不过……这要真的是风子迷才看的下吧……
    哪像我只注意到海星的牡丹………
    迷之声:没救了……
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 为风子做的MAD~~海星の祝福~~

原帖由 星小樱 于 2007-12-16 20:16:00 发表
    啊呜~~~怎么贴的地址还有发的视频都不可以看到的呢?~~~是那里不对吗?~~~

!?
    我一发完,就看到你的问题了……
    没什么啦~~~!!
    别在意!!正常的!!
    因为你的阶级还不够啦!!
    只要星星换成月亮时,就可以使用那些代码了!!
    所以这样贴就好了!!
    最后编辑水羊 最后编辑于 2007-12-16 20:30:08
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

那可以看到的吗?~~~呼啊~~那就好了哦~~~樱这里显示的樱还以为看不到哦~~~

嗯嗯嗯......................................看看在说

恭喜樓主
    你十分成功地令我哭了
    小弟剛剛才玩完交響樂之雨 最後那個完美結局
    打算開開心心上來看看
    在風子+黎瑟的雙重打擊下
    一上來就令我心情低下
    看來我要休息一會
    感謝樓主 令我感動
    最后编辑tep123 最后编辑于 2007-12-16 21:04:58

很好很强...BGM很不错

新人...
      什么都没有!!汗..
        嗯!!在土豆上看到了!!还可以!!支持楼主

谢谢大家喜欢哦~~~~希望大家都可以感受到风子的祝福哦~~~~也感受到风子的开心~~~

评分次数