KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

TA小遊戲四天過關經驗淡談

[ 6257 查看 / 7 回复 ]

其實不是太難, 職業MA, 根本想也不用想就4個君王好了, 殘念是小智是為了拿東西而存在 , 所以3君王1祭師是最好的. 加點法....全朋也 ,南子 智代大人全都加防 智代和朋也盾, 南子拿雙劍, 小智棵奔拿東西 (可憐的小智) 到30層開始加INT, 那35就可以做君王了.
但這种玩法很無味, 不是追求快的話, 把南子當殺手也不錯, 最後時一個暗殺, 大boss 秒了 , 或是智代當騎當血盾也不錯.....

以下是一點縱合百度的小小心得,
怪攻击的优先级是朋也 > 智代 > 河南子 > Tomo (小智),所以朋也防御力一定要高
我方攻击的优先级是先打时间槽在前的怪
35层和45层各强制返回一次。我们的目标就是一次下到35。
骑士:防 65 
君主:智 45 攻55
武士:智 35 攻?(55以上) (本人認為没什麼用)
忍者:敏 60  攻55?
杀手:敏 70 
祭祀:智(记不清了,55,60或65) 
巫师:智110
還有 loli 是什麼-3-?
把寄望放在別人的施捨上, 那結局才會如此悲哀! 要是愛也是一种施捨, 那人這世界己經没未來了----這是我在加國學到的

回复:TA小遊戲四天過關經驗淡談

喔!!
又有新的职业介绍啊!!
收藏起来!!
嗯………
朋也当前卫啊………
怎么朋也好像是受苦者的感觉………
最后编辑水羊 最后编辑于 2007-12-18 01:58:15
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

连发两帖啊...另一个飞土豆吧...这是在讲D&T么...虽然偶没玩啦...但全骑士直冲35不就行了么...orz
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: TA小遊戲四天過關經驗淡談

原帖由 虛偽的真實 于 2007-12-18 0:50:00 发表
還有 loli 是什麼-3-? 

!!
这个………
请别人来回答吧………
我没自信把这个讲好………
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

dt
玩了一点点就放弃了..
可耻的鄙人[:-_-b:]

原帖由 キーオ 于 2007-12-18 1:54:00 发表
连发两帖啊...另一个飞土豆吧...这是在讲D&T么...虽然偶没玩啦...但全骑士直冲35不就行了么...orz

對不起  因為loading太久了, 所以按了F5, 可能是這個原因吧
...
把寄望放在別人的施捨上, 那結局才會如此悲哀! 要是愛也是一种施捨, 那人這世界己經没未來了----這是我在加國學到的

[quote] 原帖由 水羊 于 2007-12-18 1:36:00 发表
喔!!
又有新的职业介绍啊!!
收藏起来!!
嗯………
朋也当前卫啊………
怎么朋也好像是受苦者的感觉………
那是活該  你記得他有風子引誘术嗎, 他真夠狠............

原帖由 キーオ 于 2007-12-18 1:54:00 发表

那個ma....君王是全能的.(倒) 全能力有加成, 有回血技(汗死...還是三連回) 有最終劍技(打一堆的5連) 還有可怕的加強劍技(把一般攻擊變為直線8格)......