KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。

[ 39400 查看 / 110 回复 ]

回复: [全论坛版聊专贴]肯德基版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

原帖由 キーオ 于 2007-12-18 22:32:00 发表
那是个网上游戏来的...到了一个地方那鬼会出来啊...XD

8错~专心的时候最容易被吓~
嘛~这楼我不买了~装修费最近又涨了

回复:[全论坛版聊专贴]肯德基版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

>嘛~这楼我不买了~装修费最近又涨了
真不愧是KEY最不忠实的FANS啊...(被拖走)

http://www.maniacworld.com/maze_game.htm
谁觉得自己很强大就玩吧!!死了不要找偶!! orz
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-18 22:41:15
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复:[全论坛版聊专贴]肯德基版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

被吓到了~
http://www.maniacworld.com/maze_game.htm

好强大
不过那鬼是欧版的
某Hxe抵抗力加成150%30s
但还是被吓到了
小孩子千万不要玩~[:^^3:]
ps
有人可以解释售楼部的真米神是什么意思么?

回复: [全论坛版聊专贴]肯德基版聊爱好者研讨交流茶话专楼><

原帖由 キーオ 于 2007-12-18 22:39:00 发表
谁觉得自己很强大就玩吧!!死......
虽然做了思想准备,还被吓了一下,某果然还是胆小的人呀...

原帖由 laputachen 于 2007-12-18 21:34:00 发表
嗯,闲话家常,油盐酱醋,大家随便聊吧

话说这里除了蓝空还有人真正考虑结婚问题吗?
其实某觉得结婚是个坑...还是单身好喵.

回楼下:
原帖由 キーオ 于 2007-12-18 22:50:00 发表
那个游戏开大大声再给朋友玩的话会很爽的啊...XD (就像偶在第四页给的网站...orz)
爽哈...
最后编辑Leaves 最后编辑于 2007-12-18 23:02:45
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

那个游戏开大大声再给朋友玩的话会很爽的啊...XD (就像偶在第四页给的网站...orz)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-18 22:52:42

哎呀呀,出现板聊贴了

板聊的神髓果然是在午夜独语啊~ (O_O);

却问何日君再来...

终于有人发帖了么...等了N久啊...

原帖由 キーオ 于 2007-12-19 1:30:00 发表
终于有人发帖了么...等了N久啊...

嗳?怎么

第一反应是被抓个正着

却问何日君再来...

转贴><

CPI涨了,全中国的猪都笑了

11月份CPI出来了,又创了一个新高:6.9%。因为之前很多人预测在6.5%左右,打好了宣传的底,6.9%一出来,虽有些出乎意料,但想想也在情理之中。

6.9%一出来,有些所谓的专家也跟着碰出来了,什么这一数据说明我国通胀压力越来越大了。细分析一下他的话,觉得这话说的太模糊,什么叫通胀压力?是我国已经出现通货膨胀,还是我国还没有出现通胀,只不过通胀出现的可能性越来越高呢?

我一直觉得有些所谓的专家站着说话不腰疼,什么叫通货膨胀你弄清楚了吗?你到市场去看看,白菜多钱一斤?萝卜多钱一斤?猪肉多钱一斤?工资又涨了多少?我想专家,特别是学了很多西方经济学的专家肯定不会不知道CPI 3%-5%是国际上普遍认为出现通胀的标准,而且国家在年初时也把CPI控制目标定在3%。后来突破了3%,有人说了不能按国际标准看待中国,中国有自己的国情。接着突破了4%、5%,那些专家还在说着中国有中国自己的国情。3%是你,6%也是你,这都连续四个月在6%以上了怎么还只能叫通胀压力?别总拿国情来蒙世。

有些人又开始说自己的理论,说此次上涨只是结构性上涨,除了食品和成品油等能源产品涨得较快外,其他上涨幅度不大,而且服装、电器、通信、交通等费用价格还是在下降的。我说这也是屁话,老百姓最关心的是什么?如果我有个几百万,我关心的是服装电器这些东西,但是我连个几万都没有,你说我最关心的是什么?白菜、萝卜,还有猪肉。民以食为天,连饭都吃不上,你还让我去消费别的东西?我总不能成天吃汽车、吃皮草、吃手机吧!所以,6.9%,你只需要答是或不是就行了,别净整那结构不结构性的顾左右而言他,我没兴趣。

还有人拿全年平均数来说事,说全年平均下来CPI也就4.7%左右,我又不理解了,现在猪肉13元钱左右,你却跟我说全年平均猪肉价格才9块多,你糊弄小孩呢?要不你就给我个时光穿梭机让我回到11个月以前倒腾几头便宜猪回来。我就觉得这些所谓的专家们也太不明智,为什么不把两三年内的CPI全给平均一下,说不定还不到3%,国家的年初控制目标都完成了。 

通货膨胀了吗?专家都说不清楚,我怎么能下定结论。我只知道,吃猪肉的越来越少,买菜的眉头越皱越紧,只有猪越来越高兴,为什么呢?自从他的老祖宗被封了净坛使者,天下的猪们好吃好喝不说,而且身价猛增,美其名曰贵族(猪,俺大舌头)!还听说现在已经不流行腰缠万贯,改成了腰缠万猪了

CPI涨了,全中国的猪都笑了。
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-12-19 01:52:50
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:[论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。

诶.........完全看不明...这是在讲股市吗...orz