KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。

[ 39317 查看 / 110 回复 ]

回复:[论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。

>话说キーオ君是回教徒吗?
偶是佛教的...orz (为何华人要信回教啊...嗯)

>据说可以娶4个老婆
是啊...不过娶第二个老婆的话要大老婆的同意哦...XD (拖走)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-12-19 19:16:28
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

刚上来发现帖子标题都改了[:-_-b:]
学校无限网络又RP了,只能蹭对面寝室宽带
看来下学期也应该换宽带了……

话说兔子怎么烧糊?

回复: [论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。

原帖由 windchaos 于 2007-12-19 19:39:00 发表
看来下学期也应该换宽带了……

最近教育网流行LSASS病毒,大量发送ARP欺骗,会造成其他同网关用户登陆不能。。。

某人快找话题啊...这楼快停售了...orz

原帖由 キーオ 于 2007-12-19 21:33:00 发表
某人快找话题啊...这楼快停售了...orz

售楼SAMA呵~我预言的果然没错ba[:^^2:]
去锅考古吧~
干么不把锅和这楼合并呢?双子大楼就空间结构来说也是相当抢手的~
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2007-12-19 21:56:51

原帖由 深海蓝空 于 2007-12-19 9:53:00 发表
是深蓝判决,我的id就来源于这句咒语。

不好办啊,训练营完了出来一堆小魔王把陈分吃了怎么办啊orz

这年头勇者也不好混啊。。。

唉呀呀,这样想的话,九年守了几年呢?偶守了七年呢~

却问何日君再来...

原来如此.................................我说这段时间怎么那么多正太萝莉新任斑竹,居然还有如此公然盖起来的阴谋指挥部啊。
看来在真米神的光环笼罩后,似乎还有一种管理神在主宰着KFC世界的走向呢...........
话说,这楼该怎么盖?
这样么:透露一下,偶是回族人,但是可能是最会吃猪肉的回族人之一了......................逃..............

我守了八年。。。orz

奶奶的,老子一个老婆都娶不上,你们居然在讨论n个老婆,晒得人想哭TTATT...

没话题乱砍才是王道><

至于,兔子烧糊。。。请看俺头像-v-bbb
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

蓝空发帖果然三句话不离结婚……

蓝空,去大悲寺修行吧

等了一晚才有几个回复...睡觉去!!

>至于,兔子烧糊。。。请看俺头像-v-bbb
原来如此...怪不得有这种不自然的爆炸毛...(PIA飞)