KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4]

[ 27361 查看 / 27 回复 ]

点击关闭鉴定图章
使命召唤4 (10) 现代战争,年度最强的FPS
欢迎来到KFC的隐藏黑空间

版主: laputachen

细心的各位一定会发现主题讨论区多了这个非常刺眼而口胡的版块,而且版主是我……

其实这是有幕后阴谋的,阴谋人物就是那……(砰!大口径狙击步枪响起,一颗12.7mm的子弹从我身边擦过)

那就是某本不口胡但在KeyFC异常口胡的射击游戏:

联想起最近在KeyFC发生的版主更换,土豆星版聊专楼,茶餐厅的某考古贴被挖坟,以及这个新区的开设,真米神会有何感想呢……

我又不禁想起了藏传佛教的某法则:

“藏传佛教的“翻转法则”,这是藏传佛教最本质的原理之一,它的解释就是,既然这世界是虚幻的,那么就没有什么法律,而当修行者故意地去触犯社会的禁忌之时,他更能看清这世界的虚幻性,更能大澈大悟。所以对于一个密宗修行者,破坏世上的一切准则,禁忌是他天赋的任务。”

这个世界,果真是口胡的世界吗?

投票:【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4] - 截止时间:2009-11-11

1. 反对!堂堂KeyFC怎能容下此等口胡!
32票 / 64.00%
2. 无所谓。反正这个世界就是口胡的世界。
9票 / 18.00%
3. 支持!在KeyFC讨论这游戏,充满了口胡之美啊!
9票 / 18.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 超级版主 laputachen 于 2008/1/5 23:49:49 执行 关闭主题/取消 操作

回复:【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4]

“我们要说出真相:‘我们厌恶美国’
“巴勒斯坦人民因为美国的决定而被清除!美国是世界恐怖主义的领袖!”
这边没有找到很好的抗议口号.....随便找了一句....(死)

从- 主题讨论区 - 移到- 特别讨论区 - 去的话予那票反对就作废吧= =(这边的最大容忍限度)
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-12-20 15:44:21
潜水中

开新版我倒是不反对。但是如果这个版只是使命召唤4就太没意思了
建议开的新版叫做“其他游戏区(不含Galgame)”
galgame有餐厅就够了

虽然key的游戏和fans在整个游戏界算是小众,
但是在keyfc.net/keyfc.cn里,这种现象应该是反过来的才对,这个才算是小众

而且我觉得在那个区的帖子应该质量不会特别高吧,毕竟用户群都不是奔着那个去的,开始一段时间可能会比较热,但久而久之就会荒废掉的......

我说的是不是太悲观了..... 总之论坛变得更热闹就好了....[:^^2:] ....但并不需要什么都往里塞...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2007-12-20 15:46:51

猫举报举报幕后主使的大叔,蓝.....
(呯~)
@v@

×_×

(枪响后的遗言:
话说,猫只玩了NDS版Cod4
算了,不想支持这个口胡.....)

正经的说一句,猫觉得这个区还是扔到土豆星去比较好
当然,论坛是你的,你自便
最后编辑公主的猫 最后编辑于 2007-12-20 16:26:10

路过澄清一下,幕后黑手是除了我之外的那个蓝,老娘打cs还总是被电脑虐呢,怎么可能去打这种专业游戏orz,
(<----这人也就是玩玩rpg的命了,玩竞技从来都是被虐的orz)

投票的话,这样说吧,我和立朴的底线一致orz
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-12-20 16:27:13
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

[:^^1:] 强烈支持 而且是就放在那个位置、不改名、只加这一个(殴
口胡美啊

[:Yeah:]来联机吧陈
最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2007-12-20 16:29:20

有阴谋就不说了..
没阴谋的话....这也和Key太不沾边了啊啊啊啊
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

[:Wakeup:] 某陈背后一定有大王乌贼级别的生物.........不然他是不会如此之NC的[:^^2:]
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

无语……
不过也可以理解……既然残暴的邪恶铁罐都能堂而皇之的存在于KeyFC,为什么相对来说非常和平的《使命召唤》就不行呢?
另:但还是觉得很刺眼……一是游戏类型与KeyFC不符,二是《使命召唤4》本身在该系列中也够刺眼的……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

回复: 【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4]

支持!!!!世界是口胡的,KFC有点口胡那是符合世界发展规律啊!