KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

TV 剧情讨论——风子线(已完成)

[ 15955 查看 / 17 回复 ]

回复: TV 剧情讨论——风子线(已完成)

原帖由 灿烂冬日回忆 于 2008-1-5 19:22:00 发表
公子&佑介婚礼上那首E文歌爆有冲击力,哪位给指个介绍出来好吗?多谢

米国的朋友,暂时没有12集动画(看完删),凭记忆,你说的这首歌应该是CLANNAD 原作的OST里的一首歌:
Ana,  是Lia唱的.
最后编辑galleryfake 最后编辑于 2008-01-05 19:44:06

呵呵,多谢楼上朋友哦,借用お桑的一句话,敝人头脑愚钝,即使看过些什么也忘掉差不多了``````
最后编辑灿烂冬日回忆 最后编辑于 2008-01-06 01:39:50

回复:TV 剧情讨论——风子线(已完成)

原帖由 灿烂冬日回忆 于 2008-1-5 19:22:00 发表
公子&佑介婚礼上那首E文歌爆有冲击力,哪位给指个介绍出来好吗?多谢

歌曲如果你想要的话就加我QQ,我传给你 449535461

顺便说句,偶是新人

最后编辑njken2006 最后编辑于 2008-04-13 17:11:17

前面没有讲到风子死了啊,只不过是昏迷啊,可能是醒了呢?
只管走过去,不要逗留,因为一路上,花朵会继续开放。
[img]http://kuso.cc/37LL[/img]

呼 看完了。。。辛苦LZ了。。。

没玩过游戏,感觉动漫中,除了渚,其他人只有几集的戏份,其他时间都只是偶尔露面.
有时会感觉到寂寞