KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!

[ 19391 查看 / 30 回复 ]

回复:Perfect Visual Book 預覽圖

求个人帮我买本…………
邮箱418008643@qq.com价钱250左右....
偶谁也不是

回复: Perfect Visual Book 預覽圖

原帖由 givehuy54 于 2007-12-25 20:50:00 发表
求个人帮我买本…………

如果250元能买到全新的我就买两本了……
最后编辑mib008 最后编辑于 2007-12-26 12:39:33

回复: Perfect Visual Book 預覽圖

原帖由 mib008 于 2007-12-26 10:16:00 发表
原帖由 givehuy54 于 2007-12-25 20:50:00 发表
求个人帮我买本…………

如果250元能买到全新的我就买两本了…......

對對!…
大約360~> ^
還在想好不好吃泡麵3星期…再敗回來= =
從今天起…你也是Little Busters!了

回复:Perfect Visual Book 預覽圖

不知道LB出R18以后会不会再出一本VFB.这本已经决定入手.

補充

這是VFB里附贈的兩張墊板,
墊板1.A面

墊板1.B面

墊板2.A面(理樹黑了…)

墊板2.B面

评分次数

回复:Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!

太強了…這本書…算了
    還是去吃泡麵了…
    明天去敗回來…
    嘿嘿…等我…
    從今天起…你也是Little Busters!了

回复:Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!

呜呜,还是想要小说的文字扫图..........(缩)

恩,这下可以写那个battle ranking的功略了
    最后编辑立扑 最后编辑于 2007-12-29 09:48:26
    潜水中

恩....错觉吗?我觉得未采用的原画普遍比CG好啊?

回复: Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!

原帖由 血色十字 于 2007-12-29 12:46:00 发表
    恩....错觉吗?我觉得未采用的原画普遍比CG好啊?

偶都覺有幾張原画比CG好....尤其是鈴坐在門窗邊那張...

垫板2很强大...
    无论是A面还是B面...[:Orz:]
    学业问题和学生会问题...下潜...