KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

[ 67830 查看 / 107 回复 ]

回复:《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

………………LS………………
你太伟大了……你不会从此以后再也睡不着了吧
RESTT

感觉这次大发卡受伤最重的就是杏了,早在二年级的时候就开始喜欢朋也先是因为勇气不足后来由于自己的妹妹的原因一直没向朋也表白~直到最后渚从天而降把杏最后一丝希望也抹杀掉,不得不说京都你太也狠了!!!相比刚开始对朋也有一丝好感的智代和妹妹椋,杏这次不得不说是完全的惨败,惨到连看到妹妹幸福自己就幸福这种自我欺骗都无法进行下去。看这个的时候我不禁想:如果当初杏一早就表白也就没后来这么多事了。

一直觉得如果按相配来讲,杏和朋也是最相配的一对情侣档,无论是性格还是个人习性都是很合适的一对……搞不懂杏当初为啥……到最后只给自己留下后悔。

PS:没想到京都真的把游戏里椋的那句:“到那时我会陪你一起哭的”做成真了。杏在被道歉之后瞬间的表情我看了好几次,很值得回味,一瞬间杏的表情变了N次从开始擦身而过时的故作轻松,到被道歉时的感动,还有被戳穿心事的害羞,最后开始伤心~最后一瞬间彻底崩溃。看的我直想往京都那里轰地图炮…………

不是一个“愤怒”可以形容的

喜欢杏,根本不是因为她tsuntere,如果说要找一个我最不喜欢的地方,恰恰就是tsuntere,楼上讲得都太对了- -杏完全是自己秀逗掉了,白白浪费了那么多时间和心思,还想着“成全别人”……当初看游戏那段剧情就气得不行,但这不是杏线,也不可能有雨中给你表明心迹的机会了,就算朋也当初和杏最好(TV版这个发展下来估计他根本就不知道其他女人们的心思?还是知道也要装不知道,宁愿前者还好一点)但时间是不等人的,两年又如何,古河智代琴美无一不是新生代(……),只能说都是她自己放掉了机会。为妹妹着想?成全他人的幸福?别搞笑了,幸福不是她说了算的,怎么从来不见兄弟之间推让幸福只有姐妹有这种愚蠢的事(一旦黑暗起来也相当黑暗),即便竞争又如何,这很多女人的心理还真是怯懦的无比莫名其妙

19话这个安排真TNND找打,智代饭杏饭都怒火中烧遍了,同意楼上杏受伤最深的一说,到现在为止感觉除了姐妹其他女人还都是“欲说还休”没有特别明确的表示的(……咱也假装不知道,行不行?)风子和琴美直接衍生为亲情行不?智代那个,就不用我说了。。。这没办法,古河线是肯定要走的,这些剧情也确实可以这样处理,不过姐妹不行,因为她们的主线就是感情……真让人特别无奈

还是那句话,杏的伤心在其次,悔恨绝对是主流吧

悔恨吧,年纪轻轻就畏手畏脚停步不前,不过也很有希望因为这样的教训明白事理,错过的机会永远不会再来,就算日后出现了雨中的表白,也没用了(谁保证就没有古河们的事了?)此时不抓住,抱恨终身也没有用了

后宫料理大战那段也看的人很憋屈,估计各有党派的FANS也都同样心理

不过也无妨,人都是从失败中成长起来的,仔细看看,朋也到底有什么特别好的,配不配的上我们杏?(更别提智代了- -)大胆向前走吧。

唉……tsuntere和喜欢tsuntere的人,纯粹是自虐(……包括我,一直都喜欢杏啊,镜啊这样的角色= =),不过我绝对不喜欢并置疑她们对感情的态度。哀其不幸,怒其不争啊。
最后编辑大头佳 最后编辑于 2008-02-16 14:27:40
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复: 《CLANNAD》TV版体验日记【完全原创】

抛出去的烂砖终于引来玉了``````[:Yeah:]

原帖由 大头佳 于 2008-2-16 14:26:00 发表

喜欢杏,根本不是因为她tsuntere,如果说要找一个我最不喜欢的地方,恰恰就是tsuntere,楼上讲得都太对了- -杏完全是自己秀逗掉了,白白浪费了那么多时间和心思,还想着“成全别人”……当初看游戏那段剧情就气得不行,但这不是杏线,也不可能有雨中给你表明心迹的机会了,就算朋也当初和杏最好(TV版这个发展下来估计他根本就不知道其他女人们的心思?还是知道也要装不知

可怜的杏,第二遍看时我的心好痛`````[:Cry:] 杏在妹妹道谢后的几个瞬间表情,个人进行了连拍截图,慢慢地回味,慢慢地受折磨~~~~~[:Cry:]

原帖由 df600a 于 2008-2-16 12:47:00 发表
感觉这次大发卡受伤最重的就是杏了,早在二年级的时候就开始喜欢朋也先是因为勇气不足后来由于自己的妹妹的原因一直没向朋也表白~直到最后渚从天而降把杏最后一丝希望也抹杀掉,不得不说京都你太也狠了!!!相比刚开始对朋也有一丝好感的智代和妹妹椋,杏这次不得不说是完全的惨败,惨到连看到妹妹幸福自己就幸福这种自我欺骗都无法进行下去。看这个的时候我不禁想:如果当初杏一早就表白也就没后来这么多事了。

一直觉得

杏的确是最有机会的一个,结识较早,从两人的称呼也能看出关系已经很亲密了,可是杏却没有再前进这关键的一步,虽然朋也有心结,但不等于杏没有机会````可是却被后来者居上,失去了近在咫尺的幸福.TV版这次着实让偶郁闷了````突然想再玩玩游戏的藤林线了[:Orz:]
最后编辑星野崎 最后编辑于 2008-02-16 18:23:00

原帖由 星野崎 于 2008-2-16 10:00:00 发表
最后附昨晚看完18话后做的梦````

昨天晚上看了18话,连晚饭都没吃写完了文,之后带着郁闷睡着了。竟然梦到了杏和智代,大概内容似乎是智代和杏非常痛苦非常难过,我对她们说,如果太难受的话就揍我吧,借此发泄痛苦,直到她们感到好受为止·····结果她们一动手我就后悔了,想大喊停却怎么也喊不出来··

对于LZ这个梦  我应该说是同情呢~ 还是羡慕呢~.......OTL[:Orz:]

顺便问一下LZ是看什么字幕组的?
那首角色歌都有翻译  我看CK和雪飘的怎么都没翻译?

原帖由 星野崎 于 2008-2-16 18:19:00 发表

[quote] 原帖由 大头佳 于 2008-2-16 14:26:00 发表

喜欢杏,根本不是因为她tsuntere,如果说要找一个我最不喜欢的地方,恰恰就是tsuntere,楼上讲得都太对了- -杏完全是自己秀逗掉了,白白浪费了那么多时间和心思,还想着“成全别人”……当初看游戏那

还是不要通游戏的好,想起最后剪短头发在庭院里等着朋也的杏那带着无比思念的一吻和最后结局时的笑容,18话那一幕就越发刺眼了~~近在咫尺的幸福被人夺走的杏…………再想想AS一周目…………凭什么啊…………朋也那小子不就是个不良少年吗…………有什么好的~居然拥有这么让人嫉妒的烦恼。 [:Cry:]

PS:说起来琴美当时是什么表情????有人注意了吗……我看似乎还是呆呆的没什么反映,和参加后宫大战的时候的积极完全不一样嘛………

CLANNAD我看的是澄空的啊,我觉得是最好的

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

引用一句春原的话来说"你的烦恼还真是奢侈啊"

"ほんと?行く行く!"

原帖由 df600a 于 2008-2-16 22:36:00 发表
[quote] 原帖由 星野崎 于 2008-2-16 18:19:00 发表

[quote] 原帖由 大头佳 于 2008-2-16 14:26:00 发表

喜欢杏,根本不是因为她tsuntere,如果说要找一个我最不喜欢的地方,恰恰就是tsuntere,楼上讲得都

我认为KOTOMI对朋也的想法是和其她几个女生不一样的,如果说其他的是咖啡一样浓烈的话,KOTOMI就象是茶,深刻,优雅,就是这样我才喜欢这个角色,再说如果看到KOTOMI象藤林一样哭的话,不会觉得很别扭么?

"ほんと?行く行く!"