KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

辞去管理员职务及离开KeyFC[UC0080-1-2]

[ 27301 查看 / 50 回复 ]

回复:辞去管理员职务及离开KeyFC[UC0080-1-2]

我的第一个反应是:|||||||难道临走前还要最后剐一笔横财?[:Wakeup:]

看完以后才发现,原来事情是这样的啊........
这里就不剧透了,要了解此帖的黑暗内幕的请付硬币... ^_^
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复: 辞去管理员职务及离开KeyFC[UC0080-1-2]

感觉keyfc这里的内幕真的好多,打开新版论坛第一反应是:不好意思,跑错人家了。。。    现在这个论坛给偶的feeling很奇怪就是了,一会儿么有人离开了,一会儿么又爆黑幕了,过了没多久又OOXX了。。。  明明都是key的游戏一路玩过来的,怎么还这么脆弱啊?虽然偶对这个论坛没有投入很多的爱,但也是灰常希望看到keyfc能一直走下去的。    所以拜托猫老大还是别走了,另外。。。我kao别搞这么大的口胡嘛

PS:看了反白以后才突然意识到。。。这个难道就是传说中的破财消灾吗?[:Wakeup:] 嘛 反正KP感觉也没什么用就是了[:Sao:]

回复: 辞去管理员职务及离开KeyFC[UC0080-1-2]

原帖由 tprnsm 于 2008-1-3 23:13:00 发表
看过反白及各回帖
此ID投了第二张赞成票

错了 第二张是我投的 你顶多第三-v-

回复:辞去管理员职务及离开KeyFC[UC0080-1-2]

ctrl+a是王道.....= =

原来JS也可以这么做的..........m(_ _)m

原帖由 Mephistopheles 于 2008-1-4 11:58:00 发表
原帖由 tprnsm 于 2008-1-3 23:13:00 发表
看过反白及各回帖
此ID投了第二张赞成票

错了 第二张是我投的 你顶多第三-v-

你可以看一下投票列表,确实是Pony先投的口牙~

orz 我昨天投的时候还只见1票的。。。
延时么 败了[:Orz:]

原帖由 zhangmdk 于 2008-1-3 1:25:00 发表
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
——作为不知情路人,通过楼上各位言表的第一感觉。

迁怒又为何苦呢……

同感。。。

那么不支持,也不反对,去留还是自己决定吧……

PS:我的5001就这么…………
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-01-04 14:26:03
AJI,舰狗

不要走~~~~~~
不需要做到封ID这么绝吧?

这次的事件来龙去脉还是偶最清楚,终于有时间好好来评论下了……
天下是没有不散的宴席,猫猫说要离开也一直说到现在了
不过我也说到现在了,现在不是离开的时候,如果现在离开的话那只是逃避。
猫猫的苦衷和迁怒多少还是能理解点的……忘了吗?偶当时为什么来申请KFC茶餐厅的版主?
不是就是看不惯现在论坛的风气?
伸手党、小白、水化、口胡化……同是05党从05年过来的我最能理解了……
不过当我搜索的时候无意见看见当初自己刚到这里的时候的帖子,我笑了。现在所谓的老人们不也是这样过来的吗?
正如偶在沙发上说的,没有什么是不变的,关键要你怎么去看这种变化。论坛转型期嘛,机遇与挑战并存。

最后还是要说说猫猫,这种东西是不能拿来口胡的,也不想想自己的一时痛快会给别人带来多大的捆扰,虽然心情是很能理解。算了,现在选举都有政治作绣了,相信也没有下次了……

PS 我的笔记本啊……

自从猫姐第2次无故脱团后咱就觉得奇怪...更没想到猫姐居然要离开KFC......咱虽然不赞成猫姐辞去职务....但是只要猫姐觉得这样做比较好的话....咱想大家还是能接受猫姐的辞呈的....
虽然很不甘心...毕竟强扭的瓜不甜嘛......
PS:25KP.................话说很久都没用过KP了.....嘛.....浮云了....