KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)

[ 13734 查看 / 19 回复 ]

回复:[冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)

更新あゆ XD
PS:以后有时间全系列化吧~ XD

2009 Key'FC                                              CLANNAD 光坂祭                                        ~再一次的参与  再一次的感动~

回复: [冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)

原帖由 fuurin 于 2008-1-7 10:21:00 发表
好可爱~什么时候做张舞的啊~
是呀 什么时候来张舞    不过牛肉盖饭不怎么好画吧?

回复:[冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)

的确很可爱啊.希望还可以看到下文!!!!
加油楼主~~~~[:Yeah:] [:Yeah:]

= =收下……>_<
嗯嗯……系列1囧呢………………呵呵……
咱的blog
QmFzZTY0 (?

回复: [冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)

原帖由 ZCloud 于 2008-1-7 0:25:00 发表
嗯……问下,那么大的图都没有瑕疵……难道是矢量图?

还是位图,只不过全是用路径工具画的.
原帖由 fuurin 于 2008-1-7 10:21:00 发表
好可爱~什么时候做张舞的啊~

=v=b 有时间吧~
原帖由 Tenlix 于 2008-1-7 12:17:00 发表
嗯嗯……已加分……

感谢MN~
原帖由 004307ec 于 2008-2-2 21:27:00 发表
= =收下……>_<
嗯嗯……系列1囧呢………………呵呵……

http://keyfc.net/bbs/showtopic-20424.aspx

TO:楼下
就是这楼上面那个地址啦~
最后编辑翼夢の空 最后编辑于 2008-02-03 14:33:17

2009 Key'FC                                              CLANNAD 光坂祭                                        ~再一次的参与  再一次的感动~

好美~~好萌~~好可爱~~~

收下感谢~

话说LZ怎么不将头像上的观铃版放出呢~?XD

[:Sao:] [:Sao:] 可爱哦 收下列 谢谢LZ~~~
懒惰!暴食!贪婪!妒忌!淫欲!愤怒!还有骄傲!

lucky star啊~但是如果脸再小一点会更好吧~个人观点~最好点上此方的泪痣~呵呵
最后编辑sakuvalove 最后编辑于 2008-02-03 13:03:48

嗯嗯,好久没来keyfc了…………
嗯,这个……好萌,收下了[:Sao:]

楼主,很好很强大~
坐沙发的~你以为你是拿材刀的礼奈吗?
另祝大家新年快乐~
苍穹的尽头~梦的彼岸罢了~