KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[冬日祭][原创]ZCloud的冬日祭帖

[ 11917 查看 / 12 回复 ]

Kanon将我带入真善美的世界,也将我带入了KeyFC……所以这次的冬日祭偶会不遗余力,所有的东西都放在这个帖子下了……到结束以前会陆续更新的
2008.1.30更新完毕
角色个人插画

AYU

—————————————————分割线————————————————————————————
MAI

——————————————————分割线—————————————————————
NAYUKI

————————————————————分割线—————————————————————————
MAKOTO

————————————————————分割线—————————————————————————
SHIORI

SAYURI
最后编辑ZCloud 最后编辑于 2008-01-30 15:10:16
本主题由 管理员 天使貓貓 于 2008/1/7 0:10:47 执行 设置高亮 操作
Key就是钥匙……万能钥匙

回复:[冬日祭][原创]ZCloud的冬日祭帖

沙发
拿下了
~~~~

板凳还是留给后面的人了~~

MAI
NAYUKI
恩恩.

那个.....AYU泳装 也背着那个书包吗?
最后编辑liangk 最后编辑于 2008-01-07 00:12:29

板凳,,坐下了[:Cry:]

被分割线下的第1张萌住了~[:Sao:]
其他的也很不错,期待LZ更多的作品~

2009 Key'FC                                              CLANNAD 光坂祭                                        ~再一次的参与  再一次的感动~

回复: [冬日祭][原创]ZCloud的冬日祭帖

原帖由 liangk 于 2008-1-7 0:09:00 发表
沙发
拿下了
~~~~

板凳还是留给后面的人了~~

MAI
NAYUKI
恩恩.

那个.....AYU泳装 也背着那个书包吗?

也有配备翅膀的泳装呃,你看某某沙滩里面不是有那样的吗……?
Key就是钥匙……万能钥匙

恩恩...的确
看到翅膀最先想到是..那个包了...

PS.还是“大骗子”好~~
へへ

会说中文“骗子”的名雪把偶萌翻了……
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

画得还不错,加油啊![:Automan:]
暂时在湖北某处工作

晕~~
深受夕日某位强手影响之下,越看越像葫芦兄弟
哎~~自己已经无药可救。

PS:某对LZ画功没有异议,只是深受以前一张帖的影响
最后编辑CAT9874123 最后编辑于 2008-01-07 22:49:57
虽然世界上的所有的东西都在变,
可是仍然能感觉到我还活着。
虽然轨道在变,
可是如果是旋转的世界,
肯定会有经过你身边的那一天的。

回复:[冬日祭][原创]ZCloud的冬日祭帖 1.9更新AYU

黑白的Mai好酷哦[:Yeah:]
- Warriors of the night, assemble!