KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....1.10更新名雪,SIYULI,MAI...

[ 12502 查看 / 13 回复 ]

冬日祭来了,不知道我该做点什么,今天出去在书店站了一天,刚才回来看见有人发贴,我想或许我也可以做点什么的吧。打开自己平常收的图,不知道到底要做些什么出来,最后还是决定做一点头像吧,时时刻刻能看见自己喜欢的角色。
    随便借帖子说点什么,我是10月份无聊捞同人游戏时无意间点到这里的,当时那给兴奋的...真的没想到除了我还有这么多人喜欢这些作品(井底蛙来着...= =),这个论坛虽然人少,但是我几乎没关过这个论坛页面,太喜欢这里了。不过经常看到有前辈说这里变了,变得不再像以前那样,我不知道这里以前是什么样的,所以我只能保持沉默,看看大家说说话就好。
  但是这里既然是大家共同喜爱的地方,我想只要有我们这些喜欢这里的人都来出一份力就好了,大家自娱自乐,感觉也是一件十分惬意的事情,我想,这样就好了吧..
  大家共同建造一个自己喜欢的天地,可以的话我非常乐意为这里出一份薄力..
  闲话说多了,刚才急忙做的两张头像,很粗糙,发出来给大家看看。PS高手的话请无视过去,我是白菜..有时间这两天应该还会继续更新..
    (今天更新张SAYURI的...= =)

献上....(感觉做得有点对不住名雪跟MAI了...好像单调了点=。=)大家凑活看哈,名雪跟MAI的头像有虾米好意见帮提下下,我继续改~~[:^^2:]

最后一张是以前做的签名,也顺手无耻地发上来....(大家表PIA....)
再再顺便再祝我喜欢的あゆ生日快乐...
最后编辑lmyoaoa 最后编辑于 2008-01-10 20:01:51
本主题由 超级版主 liknight 于 2008/1/8 23:42:00 执行 设置高亮 操作
最爱あゆ,あゆ最高~~~~~~~~
个人小站:

回复: [冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....

沙发~~

AYU的签名真是赞
顶LZ的功力
最后编辑rockie 最后编辑于 2008-01-07 21:40:10

回复:[冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....

谢谢了,真琴头像和AYU签名先收咯

回复:[冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....

真的很棒啊,期待以后的作品.(有的先收了,哦呵呵)

回复:[冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....1.10更新名雪,SIYULI,MAI...

慢慢更新了...看看这两天有空再试试弄两张大的来...[:^^2:]

这里丢张makodo的图,上面张写了我的ID....Orz...
最后编辑lmyoaoa 最后编辑于 2008-01-10 20:28:58
个人小站:

回复:[冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....1.10更新名雪,SIYULI,MAI...

````````````````嗯`````````阅```
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

LZ做图好厉害阿喵~这个头像能不能借偶用阿喵?
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

哦 哦...不錯啊=V=...簽名很贊呢..頭像好像看到過...
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

啊……那张あゆ的签名图……这张里的あゆ好淑女啊………………那个眼神像……东城绫…………感觉……也许是YY吧?谁知道呢…………

回复: [冬日祭][原创]KANON头像加古老签名.....1.10更新名雪,SIYULI,MAI...

原帖由 纱利雅 于 2008-1-13 22:17:00 发表
LZ做图好厉害阿喵~这个头像能不能借偶用阿喵?

头像要的话就那去用吧,我是男生,比较少用MM的头像的...[:^^2:]

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2008-1-13 22:36:00 发表
哦 哦...不錯啊=V=...簽名很贊呢..頭像好像看到過...

头像完全都是刚做的...完全原创...应该是签名有看过吧...我在一些论坛有用这个签名....[:Bow:]

回LS:签名是同人图吧....
个人小站: