KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[冬日祭][原创]kanon配图剧情书(京都版)(更新上半部)

[ 13822 查看 / 18 回复 ]

kanon 动画版剧情书(京都),将会做成上下两部分分别放出,各12集,
上半部分已经做好了,对应动画1-12集

偏向京都动画的剧情,配有图片

图片都来自动画截图,文字来自游戏剧本(具体请看电子书里的版权声明)并融合
(毕竟小说里每个人的路线是分开的,动画里剧情是揉成一起的,十几个txt找起来真麻烦啊....)

现在做了前12话的内容,下半部分制作开始(啥,那个时候冬日祭已经快结束了,哭....)

下载地址:exe文件(简体)>>>这里<<< 或者  <<<这里>>>              

大家有各种意见建议都请提出来啊。[:^^2:]

------------------------------------------------------------------------------------------
ps:不是说京都很忠于原著的嘛,为什么一集的内容都是从剧本里的好几天里面分别抽出来,再融成一起的,找得我累啊[:Wakeup:] ......体力活.......爱.........

ps2:我上一次做网页还是在初一,现在完全忘了怎么做的好,没有美工,大家凑和看吧...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-02-02 20:12:24
本主题由 超级版主 liknight 于 2008/1/10 21:22:36 执行 设置高亮 操作

回复:[冬日祭][原创]kanon京都动画版剧情书(预览版)

电子书哈...开始也想做这个不过太费时了 goodbest 兄做了的话 偶去换个别的[:Yeah:]
Twitter@minazukirenn

回复:[冬日祭][原创]kanon京都动画版剧情书(预览版)

费时是当然,不过就当作重温剧情的感动吧.....要不你来帮我一起做?
你要做什么,透露一下?

````````````````XD阅`````
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

貌似大家去关心同人作品去了....对我这个按照正统剧情作出来的东西不感兴趣啊
受打击了....提点意见也好啊.....[:Cry:]

回复: [冬日祭][原创]kanon京都动画版剧情书(预览版)

原帖由 goodbest 于 2008-1-13 22:33:00 发表
貌似大家去关心同人作品去了....对我这个按照正统剧情作出来的东西不感兴趣啊

goodbest兄 别灰心 有爱就好 fight v~
Twitter@minazukirenn

回复: [冬日祭][原创]kanon京都动画版剧情书(预览版)

原帖由 观铃の使魔 于 2008-1-13 22:37:00 发表
原帖由 goodbest 于 2008-1-13 22:33:00 发表

goodbest兄 别灰心......

有爱是一方面,不过我确实需要大家提些意见啊,然后我好在接下来的制作中吸取教训...[:Cry:]

原帖由 观铃の使魔 于 2008-1-13 22:37:00 发表

goodbest兄 别灰心......

有爱是一方面,不过我确实需要大家提些意见啊,然后我好在接下来的制作中吸取教训...[:Cry:]

回复:[冬日祭][原创]kanon配图剧情书(京都版)(更新上半部)

晕,发现这个帖子好像基本都是我在说话.....
目前更新了1-12话也就是上半部分的剧情电子书。
制作进度达到了1/2,可以说是重大突破吧....
看来下半部分要抓紧时间去做了呢..[:Sao:]

回复: [冬日祭][原创]kanon配图剧情书(京都版)(更新上半部)

原帖由 goodbest 于 2008-2-2 19:35:00 发表
晕,发现这个帖子好像基本都是我在说话.....
目前更新了1-12话也就是上半部分的剧情电子书。
制作进度达到了1/2,可以说是重大突破吧....
看来下半部分要抓紧时间去做了呢..[:Sao:] 

顶一下!这也无奈啊,冬日祭好作太多,无暇顾及
不过收了AIR的,KANON的也是必不可少的,话说什么时候出CLANNAD的?
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小