KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一个学分有加那么多积分吗??

[ 17563 查看 / 31 回复 ]

回复:一个学分有加那么多积分吗??

啊!?
原来是像册大赛啊…….
我都不知道有被提名…….
话说,连个短消息都没发,害我误会……
原帖由 goodbest 于 2008-1-18 7:31:00 发表
在keyfc学分可是和光玉一样值钱的东西啊.....
我还记得某个人有一次多了10000个学分出来....(当然最后改回去了)

ps:下次记着:拿到学分时低调点.......
ps2:ip吗,不要去管了,见我签名

可是我还是会在意…..
呜呜呜……..

原帖由
キーオ
2008-1-18 12:18:00 发表
放心吧...反正迟些会改回来的......(话说水羊君的学分哪来的...[:-_-b:] )

真的吗!?
会改回来!?
可是……有点不太相信耶……
因你是马来西亚耶……
你真的在……马来西亚??
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-01-19 00:44:42
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

>你真的在……马来西亚??
嗯...真的...

(话说水羊君的积分真的好高啊...嗯...)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: 一个学分有加那么多积分吗??

原帖由 キーオ 于 2008-1-19 1:49:00 发表
>你真的在……马来西亚??
嗯...真的...

(话说水羊君的积分真的好高啊...嗯...)

哇将~~~~~~!!
还真的在马来西亚!?
我问一下………
既然你曾经有被改回来,那之前你被改成什么??
大概会多久恢复??

嘿嘿~~~~!!
其实我很贪心的!!
所以积分才会这么高!!
迷之声:作者终于自己坦白了!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

不...偶之前没被改过..."大概会多久恢复??"这种问题你去问管理员吧...[:-_-b:]
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

这么说予也有了

-------------------

ms加了1000个经验,1000个人气,1000个kp,1个学分(共3000个积分)
蓝叔叔还真是大手笔啊

-------------------

水羊君理解错了某ki-o的意思了,改回去是指学分的事,不是ip的事
反正ip只要重新拨号的话应该会好吧,不过台湾那边怎么样予就不敢说了

------------------

xixi想要学分的话随便找一个斑竹给你评分就可以了吧你那么高积分就别要求那么完美了
说起来还真是羡慕白羽桑啊,十多个学分

------------------

>学分是只有“对kfc有巨大贡献的人”才能获得的(记得以前介绍里是这么说的),lz好厉害

咩桑的理解明显错了,学分是参加活动的奖励来的
嘛,予私下给强大的zero4桑评过一学分就是了
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-01-19 11:51:58
潜水中

没办法,蓝鲸是后台直接加的当然大手笔[:-_-b:]
你们一个月赚得积分超过了我在这里一年的总和[:Cry:]

-v-那么小风就参加冬日祭吧
光管理不参加不会很无聊?反正考完试应该闲了
猫猫的手笔应该也不会小吧
-------------------------
话说陈君的第一名也是一个学分,这有点不公平吧?
潜水中

冬日祭本来就是会参加的,在这里第N次预告吧……
本来这次还是想以参加者身份的结果最后很莫名的被拖去管理了[:Cry:]
等最后一门考完全力投入冬日祭作战[:Yeah:]

回复: 一个学分有加那么多积分吗??

原帖由 水羊 于 2008-1-18 2:49:00 发表
等一下!!
我发现一个大问题!!
我的右下角变成欧洲了!!
这……这怎么一回事??
加了学分就变这样??
我人在台湾耶……
能改回来吗??

设了代理吧......

...嘁. 原来相册大赛加的呀. 不素偶管滴偶也木在意. 而且蓝鲸那家伙整完了也不公告下的. 拍他肚子去

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~