KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] [已解决][提问]“团子大家族”的最早出处是哪?

[ 8818 查看 / 3 回复 ]

一开始是纯音乐还是人声作品?
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-01-29 12:17:10
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/2/11 1:35:04 执行 主题分类 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:[提问]“团子大家族”的最早出处是哪?

团子大家族是个很深的学科……Orz

请问LZ问的到底是哪个团子大家族呢?
如果指动画的中文名,见ED曲的名字……
如果指ED曲的名字,见本体CLANNAD中的渚线和After Story……
如果指本体中的相关对话,请参照麻枝的大脑进行分析……
如果指渚为什么喜欢,因为以前有这么档日本全民性节目……
如果指那档全民性节目,见日本的饮食习惯之一……
如果指为什么日本有这种饮食习惯,问上帝吧……

呵呵,抱歉,真的不知道LZ想问什么,所以只能调侃地先这样回答了。><

原帖由 蹲蹲爱 于 2008-1-29 10:22:00 发表
。。晕倒。。我就是想问动画ED团子大家族的最早出处在哪?最开始是曲子还是人声? 

ED曲由After Story True Ending的《小小手掌》改编而成,茶太演唱,麻枝准亲自填词,自然名字也估计是由麻枝钦定的啦。
之后请LZ依照分割线上方的第2或第3句继续进行推理。><

原帖由 蹲蹲爱 于 2008-1-29 11:27:00 发表
原来 如此。怪不得觉得小手掌和大家族的曲子有点像呢。
貌似茶太也唱过稚嫩小手掌。版主大人能不能给个专辑名啊 我好去下
刚才查了一下 最早出处是AS END 小さなてのひら RIYA唱的。求小さなてのひら的多个同人版本 谢谢。

我说的是TV ED是茶太……
本体和TV的这2首铺天盖地,请LZ自行解决好了。
至于同人,可以去看看这里:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22611.aspx

一直伸手是不对的哦,用学会自己去找的说。
另外,这里不是资源区。=v=
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-01-29 11:55:01

评分次数

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
    この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
    CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
    CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

。。晕倒。。我就是想问动画ED团子大家族的最早出处在哪?最开始是曲子还是人声?

原来 如此。怪不得觉得小手掌和大家族的曲子有点像呢。
    貌似茶太也唱过稚嫩小手掌。版主大人能不能给个专辑名啊 我好去下
    刚才查了一下 最早出处是AS END 小さなてのひら RIYA唱的。求小さなてのひら的多个同人版本 谢谢。
    最后编辑蹲蹲爱 最后编辑于 2008-01-29 11:46:19