KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[冬日祭][原创]Kanon:序

[ 8901 查看 / 8 回复 ]

此篇为kanon序文,仅叙述往年与佑一有密切关系的人,故栞、佐由理没有编排在内。请相关粉丝不要PIA我~只能怪她们小时候和佑一没什么缘分……

雪,积得很厚很厚。
很难想象这里没有了雪会变成什么样子……
这里,是雪的世界。

我又回来了。
这个小镇,听说是我小时侯呆过的地方。
为什么是听说?
的确是呆过的啊……小时候还和表妹名雪一起玩不是么?
但是……除了这些,似乎什么都不记得了……
所谓タダイマ的感慨,也一次也无法真心发出来。
究竟是怎么了?是我变了?亦或是这个小镇变了?变得不再有以前的感觉了?
不知道啊……
“好慢。那家伙在搞什么啊!”
下雪了,景色如此如此的好……

雪,积得很厚很厚。
这里,是雪的世界。

“呼哈……呼哈……”
今天我要去接人,青梅竹马的表哥,他回来了。
小时候我们经常在一起玩。
后来他走了,带着悲伤,离开了这个小镇。
七年间,寄给他的信,一封也没回,是没收到吗?
这个小镇,留下了很多他的痕迹。
就如之前路过的儿童游乐园,就是以前我们一起玩的好地方。
还有现在他等着的车站,也是一个充满回忆的地方,虽然不是什么开心的回忆。
他还会记得我的名字吗?
“雪,积在身上了哟!”

雪,积得很厚很厚。
这里,是雪的世界。

曾经有一个地方,是一片麦田。
我的幸福,曾经在那里。
曾经……在那里……
现在已经不见了。和他一起,消失在这个地方。
这个雪的世界。
他说,他会回来的。
所以我要保护这个地方,直到他回来为止。
我要守护我的约定。
而现在魔物占领了这里。
我要消灭它们。
我要守护这里。
“我是魔物讨伐之人。”

雪,积得很厚很厚。
这里,是雪的世界。

十年前,我进入了一个我所不了解的世界。
一个温柔的男孩,带我回了家。
温柔地照顾我,替我包扎伤口。
好温柔、好温柔。
在我养伤的日子里,对着我说话。
说一个叫沢渡真琴的女孩。他喜欢那个女孩。
这样的日子,很温暖,很快乐。
和森林的生活是如此地不同。
本来以为,能够一直在一起的。
但是有一天,他就这么消失了。
好想它,好想和他永远在一起。哪怕失去一切的一切!
“结婚…结婚…,和佑一君结婚……”

雪,积得很厚很厚。
这里,是雪的世界。

无声的人群,见不到脸的人在眼前来来往往。
谁也不曾注意,独自一人坐在长椅上的小孩。
我一直在同样的地方。
在等一个人。
我一直在等他。
一个温柔的人,一个请我吃鲷鱼烧的人,一个送我天使玩偶的人。
一个在失去妈妈后送给我欢笑的人。
一个明知不会来的人,一个明知再也见不到的人。
好几年,好几年。
一直在等他。
“让开!前面的人让开……啊!”
下雪了,景色如此如此地好。

奇迹的冬天,现在才刚刚开始……

对不起啊~大家。也只能算凑字数外加捧人场吧……这篇文章。虽然个人为了能参加这个祭典也绞尽脑汁了,但也只孵出了这么个东西,实在有点不好意思。

另外,文章当中的图都不是我的版权(废话,这个还要你说,当读者大人们都是白痴啊!【被PIA飞】)文字都是我自己挤出来的(那更是废话,还有谁会把那么烂的东西扔到KFC来啊!【再次被PIA飞】)

就希望大家能抱着看看的心情看看【(*_*#)←某读者】。糟糕……有人生气了……我就先YMPK了~

注:YMPK=掩面跑开(被PIA飞~~)
最后编辑伪OTAKU 最后编辑于 2008-02-03 17:11:53
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2008/2/6 17:20:40 执行 设置高亮 操作

回复:[冬日祭][原创]Kanon:序

LZ貌似有几张图挂了,不要用BAIDU的换个吧

这个写作角度偶也曾想过,曾想过把10年前和7年前按时间顺序整理结果发现太难了

顶 顶 顶[:Yeah:]

评分次数

懒惰!暴食!贪婪!妒忌!淫欲!愤怒!还有骄傲!

自己再不顶就要沉了……斑竹原谅一次我的任性吧……

[:Bow:] 顶 写的很好哦

我来助阵,大家真好哦,我都没有文笔写这些东西,看漫画去----去-----(远去)

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
    "うん、いいよ、どこへ?"
    "駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
    "ほんと?行く行く!"

不错不错!支持一个[:Yeah:]

看完了总觉得有点伤感

[:???]
    默默滴增加点击量...

有点长。。。收了再看,感谢LZ!