KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好人们爆发吧,2.14!

[ 18900 查看 / 23 回复 ]

回复:好人们爆发吧,2.14!

论坛里收到了7张,那个以后答题可以不要卡么……

2.14和好人卡有关系吗?
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

看看我们班的情况吧......
寒假的时候,最讨厌的事情是什么?有大堆的作业没有做!
现在的你,是否在为作业的事情苦恼?是否还有大堆的作业准备赶呢?
有没有一了百了的方法呢?
有!
241好人联谊会等着您的参加!带着您的作业,加入我们的行列吧!
时间:2月14日早8:00
地点:241教室
口号:情侣退散!情侣去死!
(本着人人为我,我为人人的原则,请将您写完的作业一并带去)
                                      241好人联谊委员会

某B (2008-02-13 22:14:13)
对头
某A (2008-02-13 22:13:57)
。。。日,那我睡觉去了
某B(2008-02-13 22:13:46)
8点,晚了就没种子了!
某A (2008-02-13 22:13:02)
。。。不是讲8点半的。。。

偶连好人卡都收不到啊…………[:Orz:]
如果能抛开自我利益看问题,或许能离真理更近一些
我的blog keyfan的心情站

反正是收到了好人卡了
没有合适我的选项捏
废材,半吊子,没有目标的不明生物
blizzard,FALCOM,KEY

我选1……
别瞪我!!也别同情我!!
我没有女朋友,估计好人卡要陪我过情人节!!
什么!!太悲哀!?
我有KFC就好了~~~!!哇哈哈~~~!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

嗚哇,我投錯了丫,我真的不知道2月14是什麼日子丫

(從未向人表白,同從未收過好人卡的人飄過)

話說今年去死團會如何呢?

啥..很多人都打算214去挑战静安寺女仆店咩....脑残一下...蠢蠢欲动了..那么..不如去脑残吧..既然人生那么蹉跎...为什么不继续呢....
俺素脑残星小小外交使者..囧囧星人...

pikapika星人..俺呼唤你..

真正集卡好象是件满好玩的事不过当年收真情卡时却木得够可以哎青春不再...
这个场面让我感慨许久

投票:好人们爆发吧,2.14! 截止时间:2008-02-20 
2.14也要狂收好人卡  7票 / 25.00% 
2.14拿好人卡有点没RP吧……  1票 / 3.00% 
2.14拿好人卡已经习惯了不缺一张  2票 / 7.00% 
2.14是什么日子啊?  17票 / 62.00% 

这...难道每个团员都不想承认自己的身份吗?装傻是不对的哟~~
新人区开那么久偶都没拿过卡...
又想拿卡又不想当好人...很微妙的心情...

PS:
TO小风:昨天那人如何处置了~~
如果真的违规了偶算检举揭发了吧~~
那么奖励偶一张卡吧~~
以上口胡~~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”