KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[视觉污染警告]闲暇中的梦美(草图完成)3月8日更新……

[ 11090 查看 / 18 回复 ]

回复: [视觉污染警告]闲暇中的梦美(草图完成)3月8日更新……

很努力啊...那个手比之前好很多了......可是还是有点别扭......哎....放弃吧.....还是[哗]图美.......

我发现你是没有这个天赋的..........放弃吧......................
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

回复:[视觉污染警告]闲暇中的梦美(草图完成)3月8日更新……

义务支持罐头……
虽然还有诸多问题不过作为一个刚自学没多长时间的已经不错了……
另:罐头乃还是走21X向吧……(拍肩

回复:[视觉污染警告]闲暇中的梦美(草图完成)3月8日更新……

[:Wakeup:] 为什么我每次看到那图就有撞墙的冲动。。。。也许是羞耻心吧。。。。

罐头加油 [:Sao:] [:Sao:]  Wakeup:]
那个..怎么一只手有指甲一只手没有呢 ·口·
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2008-03-10 20:03:34
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复: [视觉污染警告]闲暇中的梦美(草图完成)3月8日更新……

原帖由 老潜艇 于 2008-3-8 17:24:00 发表
草图总算是完成了……再修修改改也就差不多了吧?有对不起诸位眼球之处还望见谅……
能力不足……没办法……不见谅的话就去见上帝……

某怎么看都有点别扭........乃还是弄21X吧.......[:-_-b:]
PS:某无处不在......
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

原帖由 老潜艇 于 2008-2-20 0:11:00 发表
我承认我没绘画天赋……因为苍天让我来到这个世界的目的是毁灭世界,而不是绘画……

所谓的基础都是从零开始逐步积累并不是一蹴而就。既然买了画板,那么与其想前思后,不如马上投入到行动中,在绘画中学习绘画,当然还要有耐心,特别是缺乏基础的应当多补补课,想要画好首先要学会去热爱她~

这世界本来就坏掉了。
那么就干脆

用爱把这世界破坏到不留痕迹吧!
没错!

爱跟大量的破坏兵器是一样的,爱真是太伟大了!
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-03-14 19:04:28

LZ这位啰嗦的欧巴桑是谁?脑海中完全没用印象……

最近时间比较紧,爱机又连续几次因为老化而出现严重故障,但是我仍会坚持不懈的向着21X的方向前进,事实证明——全年龄是没有出路的,唯有21X才是正途……

另:我发现用绘图板制导《战地2》里的武直电视制导弹很不错,这也许才是我买绘图板的最大价值吧?到底我是为了毁灭而生的人~
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

原帖由 老潜艇 于 2008-3-14 16:56:00 发表
LZ这位啰嗦的欧巴桑是谁?脑海中完全没用印象……

最近时间比较紧,爱机又连续几次因为老化而出现严重故障,但是我仍会坚持不懈的向着21X的方向前进,事实证明——全年龄是没有出路的,唯有21X才是正途……

另:我发现用绘图板制导《战地2》里的武直电视制导弹很不错,这也许才是我买绘图板的最大价值吧?到底我是为了毁灭而生的人~

老潜艇也玩《战地2》?终于找到同志了。[:Automan:]
暂时在湖北某处工作

回复 1F 老潜艇 的帖子

各人的興趣也是不一樣的,我倒是絕得你這圖畫得不錯,我其實也沒啥繪畫基礎呢,呵呵