KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

[ 83781 查看 / 101 回复 ]

回复:[伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

吐槽下...=_=|||

LOAD和CONFIG和LB是一样的!!
新CG里的朋也怎么变样了!!!

以上吐槽完毕...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复:[伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

我是没有ps2的语音...
如果你能找到游戏刚开始  渚的那几句语音  的话,发邮件给我就行了
如果找不到,那么那整个语音包我倒是不需要...我去慢慢下...

回复: [伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

原帖由 goodbest 于 2008-2-28 21:03:00 发表
我是没有ps2的语音...
如果你能找到游戏刚开始  渚的那几句语音  的话,发邮件给我就行了
如果找不到,那么那整个语音包我倒是不需要...我去慢慢下...

I can't possbily search the voice of nagisa from those packed PS2 full voice. = =
最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-02-28 21:42:10

800*600果然有爱,重要的还是全语音,追加新CG~~虽然是惯用手法,对于有爱的人来说没法拒绝

[:Orz:] 打滚党.....好想听全语言,看中文....
想知道以前的存档新版本通用否.....[:Cry:]
最后编辑泉かがみ 最后编辑于 2008-02-29 00:47:25

話說...不知道2004年的日版SAVE 可否在新版使用呢?

雖然重打也沒有什麼大不了就是啦

回复: [伪官方]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)

原帖由 GN00508771 于 2008-2-29 1:14:00 发表
話說...不知道2004年的日版SAVE 可否在新版使用呢?

回覆另一個post後才發現這個post...

不對應之前的"日文語音版"的save, 日文原版就不知道了 (save是還有as 3週目未完成)
將save放入目錄後, 不能讀取記錄, 但就取得全部光玉, 能進入AS
cg mode (第3頁和第5頁的cg沒有取得)和 music mode (第2頁的沒有了..)也不齊全

真详细阿……
只是新增的图示AS阿……
有点……失望呢……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 chingwah2003 于 2008-2-29 1:25:00 发表
原帖由 GN00508771 于 2008-2-29 1:14:00 发表

回覆另一個post後才發現這個post...

不對應之前的"日文語音版"的save, 日文原版就不知道了 (save是還有as 3週目未完成)

將日文語音版所 修改的東西 (SEEN...等) 回復為日文原版時  不知道是否可行?

CG显得有些狗尾续貂,而且日文的东东始终没很大的兴趣,静待汉化……
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小