KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

又是某同人囧图一张(好啦,可以看到图了)

[ 9040 查看 / 9 回复 ]

真的很囧啊,眼睛画得恐怖了

南家三姐妹虽然脑残度不比幸运星啦,不过也蛮搞的.

最后编辑无限眼 最后编辑于 2008-03-09 18:03:04

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

回复:又是某同人囧图一张

我倒觉得嘴比较恐怖……
RESTT

那个...右手是故意逃的么....
应该是个"插腰"的动作.> <
南家3姐妹那个360度的飞扑给我印象最深刻啦XD~~
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

我是"无限眼"啦,因为原ID有些小问题目怎么开都开不了,怎么搞的!

南家3姐妹那个360度的飞扑给我印象最深刻啦XD~~
=======
嗯,那个的确经典哦.
某只在神秘的时间不定期出现,嘿嘿~

啊哈哈...终于看到了啊...现在偶的心只有一个字啊:真...这图真的可以乱真了啊...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-03-09 19:22:07
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

……………
好像有看过这女孩……
是谁呢……
想不太起来……
到是眼神真的很像谁呢……
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-03-09 19:40:01
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

很囧的叉烧[:Orz:]
由于某人的要求,很囧的重新编辑......
那是虾米???那眼神很有问题[:-_-b:]
最后编辑lhxq26 最后编辑于 2008-03-09 20:56:53

Object Not Found……这个是提示……
请求重新贴图……
========(以上以上失效失效《《====紫光拼音的效果…………orz)
嗯嗯…………果然只有眼睛是不好的…………XD
最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-03-09 20:58:16
咱的blog
QmFzZTY0 (?

回复:又是某同人囧图一张(好啦,可以看到图了)

这个是相册的问题啦,我在删东西的时候不小心把这幅画也删了~
对不起大家喽`
[:Wakeup:]

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

回复:又是某同人囧图一张(好啦,可以看到图了)

嗯,真的很囧.特别是那诡异的眼睛,和那倒三角形的嘴!汗[:-_-b:]
还有那只手,伸到背后,到底藏着什么呢?[:^^1:]
期待:国产崛起作~【钢羽】