KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

插画——月魔导士,本人涂鸦区第一次发图(添加修改版)

[ 10095 查看 / 12 回复 ]

最近画的插画,突然发现我从没在涂鸦区发过图。。。。。。灌水倒是有[:-_-b:] ——最近两天连续灌了两次了。。。。。[:-_-b:]
至于帽子为什么这么像赫卡提嘛——因为看夏娜2.。。。自然而然的模仿了(汗)好吧,我承认我是萌赫卡提的。。。。。

按小H的建议改了动作。。。。不过完成稿之前的步骤都没保存。。。。。只好在原图上修改。。。。。这样土豆星的风景就清晰了。。。。。。。。倒影也没了。。。。。。
不过还是有点生硬----短时间扭不过来。。。。。。扭过来就得大片重画了[:Cry:] 果然还是一次画出来比较好。。。。。。。

最后编辑www998www 最后编辑于 2008-03-14 13:25:46
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

回复:插画——月魔导士,本人涂鸦区第一次发图

个人认为上色可以更干脆点..........望天花板......
另...
人貌似歪了...?

回复: 插画——月魔导士,本人涂鸦区第一次发图

水平偏移分割构图后产生明显的运动趋势和视觉集中区是在右中下部分,
把手放平,法仗下放,可以把原来人物疲惫松弛的感觉去除,姿势上也可以体现出手握棒槌(误)的力度
原图动作僵硬了..........结构参考:
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-03-13 22:41:16

为啥我觉得右手很那个呢(狰狞……)……话说……这只Loli是左撇子?= =b
左手比例似乎不合适……|||
咱的blog
QmFzZTY0 (?

感觉两只手大小不同? @口@
杖设计的不错~~

光似乎是从背后和下方来的 @v@?
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

XD~~~LZ终于发图了呢~那么顶置照例收入~
===========
嗯,右手的魔法球应该是最大的光源了,所以光应该是从左上而来,阴影就应该跟着修改了~
话说那个帽子...为什么偶想起了某海盗-v-||||
法杖设计的很有个性,在法杖的尾部再加一个水晶球是否更好呢?
右手的动作有点怪,大拇指偏下了~背景么...是在土豆星么..(踹飞,,,,,)
(爬回...)总体上奇幻风格很浓重,就是人物动作再生动点,小H改的很有爱~~
水中的倒影太亮了...-v-....幻觉么....
===========
以上~~LZ加油喵~~~~
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

灌水!?
还好吧………
有发图就不是灌水啰!!
嗯……
下面的水波到挺细致的!!
只可惜陰影不够强烈………
如果更强烈,搞不好会有更震撼!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 天衣~弓弦 于 2008-3-13 22:07:00 发表

光似乎是从背后和下方来的 @v@? 

很明显用的是逆光......不过光源.........................既然有披风挡住了那背后的逆光是怎么透过来的呢........................一直觉得逆光很难用的说.............看来LZ相当有勇气

觉得中间区的色彩偏暗,可以考虑在用色上更大胆些……
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

原帖由 hwywlsj 于 2008-3-13 20:48:00 发表
水平偏移分割构图后产生明显的运动趋势和视觉集中区是在右中下部分,
把手放平,法仗下放,可以把原来人物疲惫松弛的感觉去除,姿势上也可以体现出手握棒槌(误)的力度
原图动作僵硬了..........结构参考:
[img]......

嗯,原本是打算画出飘在空中的感觉的,结果弄巧成拙了。。。。。。。。。这样看上去确实有点僵硬呢。。。。。。多谢您的建议,我来改下看看。

ps:关于逆光问题——确实,被风衣挡住的话亮部是看不见。。。。。。。。。。[:-_-b:] 我没注意,抱歉。。。。。。。下次会注意的。。。。
ps2:嗯,背景是土豆星。。。。。。
最后编辑www998www 最后编辑于 2008-03-14 11:18:31
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。