KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[文物] [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)

[ 134796 查看 / 131 回复 ]

回复: [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(目前到KSLA-0015+K和A初回特...

谢谢LZ啊!!!千言万语也无法表达我对你的感恩之情啊~~~
PS:近日相继入手clannad ost和预订full vioce版,似乎同时满足了LZ的两个愿望喔。。。(被LZ 拖出宿舍OOXx)

回复:[多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(目前到KSLA-0015+K和A初回特...

1-15 DOWN完了 感谢斑竹有爱分享这么好的东西哇[:Cry:]  期待后面的
お待たせ、智代。
また待たせたか…?

回复:[多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(目前到KSLA-0015+K和A初回特...

先收藏了
楼主太强大了  谢谢先
整理硬盘中,但是估计还是应该不够用,分批存放吧,之后刻碟......
目前正在删除大量硬盘垃圾——AV(不要BS我....)

回复:[多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(目前到KSLA-0020+K和A初回特...

LS的.....[:-_-b:]

KSLA更新到KSLA-0020
FS2you文件健康度好像开始有些问题了。。。大家抓紧

回复:[多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(目前到KSLA-0020+K和A初回特...

KSLA-0006 
最后的那首 24 風の辿り着く場所 (Short Version) 应该是 2:45左右的长度..

但我看到却是7:55  后边那一段4:02开始的音乐是哪来的.... 

听起来好似 第9首 雪之少女 ?
最后编辑ali001 最后编辑于 2008-04-04 08:41:48

下得很慢啊.[:Automan:]
夏的罅隙.罅隙的夏.

里面每张都有BK吗?不管有没有,我都收了,非常感谢LZ,很激动地说。一定要记得更新哦!
The world is beautiful,even though they were filled with sadness and tears.

[:Admire:] 小小的默默的支持个

回复:[多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0021~0025更新中)

那个……十分感谢LZ啊,一直在找的无损音乐[:Cry:]
最后编辑matcredsky 最后编辑于 2008-04-09 09:10:16
太陽多輝煌,向我照耀;自然多明媚,原野合笑!

回复:[多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0021~0025更新中)

LZ啊,能不能把KSLA的23~24的FS2YOU地址给一下啊,JSharer的地址下载不是特别全,每次只能下载第1张CD,第2张CD没办法下载出来,还是用FS2YOU比较好,资源丢失的少