KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[4.1][特 报]2009Clannad光坂祭

[ 43065 查看 / 48 回复 ]

2009.4.14----2009.5.15

2009Keyfc-CLANNAD光坂祭

再一次的参与~  再一次的感动~

Key'FC/光坂祭筹备委员会/林中的小猫

啊咧咧~~ 为啥米系Macross尼???

最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2008-04-03 13:36:47
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/3/16 23:51:46 执行 主题置顶/取消 操作

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

回复:[4.1]特 报

真的·假的?!
09年?!
拜托如果是真的能不能等上两个小时再发啊……
本人已经被那个《Rewrite》忽悠过一次了……

如果是真的,请删这回复……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

期待…………[:Admire:]

管理员大人发的 不会有假吧

但是前面的那个[4.1]是为了标明日期还是透露这是个愚人帖?

希望不是假的[:Sao:]
最后编辑ang 最后编辑于 2008-04-01 23:11:52
从 此 消失 了

这个是愚人节的还是真的啊?

想想好像是被骗了[:Cry:]
这么重要的事 这么重要的帖子 没有放在版面顶端 只是个普通帖子[:Cry:]

原来管理员也是这么坏[:Cry:]
最后编辑ang 最后编辑于 2008-04-01 23:18:38
从 此 消失 了

请管理员解释一下吧……被吊胃口的感觉很不好的……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-04-01 23:24:21
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

很明显是假的吧...为何是09而不是08啊...[:-_-b:]

真的...竟然是真的...偶被一个真消息给骗了啊啊啊!!!!![:Wakeup:]
最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-04-02 02:33:13
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

这个消息是真的啦> <
如果今年举办,时间太仓促,给大家一年的准备时间喵~况且今年也有KCM了~
以上.
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

怎么都像是感觉在唱双簧=  =
但如果是真的我要报名=  =

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

ㄜ………