KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[转帖] [MIKU][EG物]逆转裁判之逆转大将军

[ 13336 查看 / 17 回复 ]

如果看不到请点此……

《大将军》系列是《逆转》系列中的虚拟的动画……
竟然也给人作出了OP
所有OP中涉及到的人{作曲和Miku除外}都是“真实人物”(在逆转裁判游戏中出现的人物)
………………
歌词也是强人原创的………………
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复:[MIKU][EG物]逆转裁判之逆转大将军

完全看不懂在幹麻.........
不是戰國嗎??
怎麼一堆現代的東西阿..........
還有!!
最後一段,幹麻切月亮阿..........
---------------------------------------------
>>现实生活中应该没有叫《团子大家族》的动画吧
回樓下,我到現在還沒看到這<团子大家族>動畫..........
應該沒有吧..........
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-05-04 16:55:45
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

没看/玩过逆转裁判肯定无法理解……
就这样说吧,游戏中的动画片……

就像CLANNAD中提到的团子大家族一样……
现实生活中应该没有叫《团子大家族》的动画吧
(有吗?)
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-04 16:51:24

看到制作和监督的时候偶喷了
大将军可是千寻的最爱啊
逆转制作人巧舟也被KUSO了……
大场香、矢张……我已经无语了
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-05-04 17:11:53

回复: [MIKU][EG物]逆转裁判之逆转大将军

原帖由 nemoma 于 2008-5-4 16:50:00 发表
没看/玩过逆转裁判肯定无法理解……
就这样说吧,游戏中的动画片……

就像CLANNAD中提到的团子大家族一样……
现实生活中应该没有叫《团子大家族》的动画吧
(有吗?)

[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
我真的以为有《团子大家族》的动画呢!
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
话说我只玩了2...
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: [MIKU][EG物]逆转裁判之逆转大将军

原帖由 windchaos 于 2008-5-4 17:09:00 发表
看到制作和监督的时候偶喷了
大将军可是千寻的最爱啊
逆转制作人巧舟也被KUSO了……
大场香、矢张……我已经无语了

更正:
大将军可是千寻的妹妹的最爱啊

太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居然还真有人填词了。
——今天也像有目的似的在漫步。

虽然以前看过...
但一看到大将军就想起某狮子头的悲惨命运...
尤其逆3..

只能说太强大太有爱了

看到这个就想起当年调查摄影棚时那个辛苦啊~:Monk: