KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

半年了……我由衷感谢那些人陪我至今……

[ 15489 查看 / 35 回复 ]

也已经半年了……
陪我至今的KFC朋友也变老朋友了……
以下是我感谢的人名(此顺序无按照排名,纯粹想到就填)

潜艇

立扑

笠日の雨

虚伪的真实

page7

windchaos

goodbest

キーオ

lhxq26

hwywlsj

Annita

nemoma

点点点………怎么这么少人阿……
话是这么说,我还是很感谢你们~~~!!
有可能你们不记得我为何感谢
但只要我知道就好了~~~!!
有的不在了,有的鬼隐了,有的还在跟我联络
总之!!
谢谢你们的陪伴,才有今天的我!!
鞠躬!!敬礼!!!

话说回来……
头衔也已经升到亲卫队了……
唉……半年真漫长阿……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:半年了……我由衷感谢那些人陪我至今……

人的相遇是一件很美妙的事情。。。
僕のことを忘れないで下さい、約束。

恭喜水羊进入KFC地税局……
以后可以收税了……

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

叹……你半年就亲卫队了……
    我整整快三年了都还是青春路人A……
    这是何等的灌水威力……
    新心情。新世界。

以后就可以好好整治你了喵. 洗干净脖子等着吧

楼下滴提议不错喵. 把水羊ID不保存重启好乐哈

另外 水羊再挂个几年在线时间就也超过偶了喵
    最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2008-05-10 12:11:01

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
    SteamID: A-Cat Okawari~

这是何等的失态啊……貓过来把他砍掉重练(笑)……

诶……似乎晚了一分钟……

评分次数

RESTT

原帖由 skypaul 于 2008-5-10 11:02:00 发表
      这是何等的灌水威力……
      拥有同样感慨者+1

嗯,恭喜恭喜...
      嘛...我绝对不是为了赚这一个贴的分而来的

LX的LX...Orz........
      LS的LS...Orz........
      最后编辑Leaves 最后编辑于 2008-05-10 17:22:13
      吾輩は猫である...
      当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
      http://loli.in

回复: 半年了……我由衷感谢那些人陪我至今……

原帖由 Leaves 于 2008-5-10 11:25:00 发表
      原帖由 skypaul 于 2008-5-10 11:02:00 发表
      这是何等的灌水威力……
      拥有同样感慨者+1

嗯,恭喜恭喜...
      嘛...我绝对不是为了赚这一个贴的分而来的

再加一……

你再灌灌就会超过我了……XD
      AJI,舰狗

不会吧……1W到4W之间还是有差别的……